JR赤羽駅前、掲載の日時やメニューから選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
キッシュの基本に沿って、ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとホウレン草のキッシュの2種類を生地から実習しますので、美味しい仕上がり♪持ち寄りパーティーやホームパーティーにもお勧め料理♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 赤羽西 |
---|---|
■レッスンメニュー | フランス修業時代に教わった内容をもとに作ったレシピで実習していただきます。
2種類のキッシュ(ロレーヌ風、ホウレン草とサーモン)直径12㎝4台(フードプロセッサー使用)。 ★3種類計6台(ロレーヌ風、ホウレン草とサーモン、キノコとゴルゴンゾーラ)ご希望の場合は1名様12,500円税込で受講して頂けます。 ★開始時間:朝の部は8〜10時の間から、昼の部は14〜15時、夜の部は18~19時の間で選択可能。 以上をご希望の方はメッセージにご記載ください。 ◆受講対象者は趣味の受講者様に限らせて頂きます。教室の先生や助手と関係者、飲食関係の講師や助手をされている方はご遠慮願います。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。完成後は箱に入れてすべてお持ち帰り頂きます。レッスン所要時間は約2時間になります。 |
■受講料 | 9,200円(税込) |
■定員 | 1名(親子、お友達同士2名様も可) |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグと保冷剤(焼き菓子や加熱した料理の場合は紙袋やエコバッグの手提げ袋だけでOKです) |
■備考 | ◆初回レッスン料金の事前振り込みの補足◆
注)一度お振り込みいただいたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能ですので、代理の方のお名前とお電話番号を添えて、その旨をメッセージでご連絡ください 他のメニュ受講希望はこちらへ →ホームページ>お菓子教室 http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html →ブログ http://ameblo.jp/wakamoletta/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回、12月、2月に限り「5日前までのご予約」は事前のお支払いをお願いしております。「ご予約日の4日前から前日までのご予約」と「2回目以降のご予約(繁忙期を除く)」はレッスン当日のお支払いで結構です)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | <キャンセル料金>
8日前まで…レッスン料の80%、当日~7日前まで…レッスン料全額 注)一度お振り込みいただいたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能です |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。