日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
全1件
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
オンライン 季節のお魚さばきlesson 鯵(入荷の都合により又は鯛)
鯵のさばき方を丁寧に説明いたします。
鯵をおいしく 美しくお造りにするコツをお伝えします。デモンストレーション形式です。質問にお答えしながら進めていきます。※鯛の場合は鯛の3枚おろしを中心にお造りの仕上げ方を重点的にいたします。