わざてまlessonようこそ 和食の野菜の飾り切りと盛り付け

クスパ > 山口県 > わざてま > レッスン情報 > わざてまlessonようこそ 和食の野菜の飾り切りと盛り付け

最終更新日:2023/5/7

わざてま(山口県周南市)

あなたに合った包丁使いの細やかな指導で 日本料理の技術や知識、飾り切りが 確実に上達します。

この教室のフォロワー:
3人

技術に特化 わざてま® のlessonがオンラインで受講できます。
季節の野菜の飾り切りとわざてまの盛り付け学が学べます。
 春のお料理に使える 和食の飾り切りと盛り付けに役立つノウハウ。お雛様や春のお弁当に野菜で美しい彩りと
 美しい盛り付けを完成させましょう。

わざてまは 通常対面10回コースlessonを主としていますが
クスパ掲載用のオリジニル内容のオンラインレッスンが1度受講できます。わざてまの説明会もかねていますので 
コースLESSONに入る前のお試しlessonとしてもご利用ください。

わざてまlessonようこそ 和食の野菜の飾り切りと盛り付け

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを利用したlessonとなります。※お顔出しでのご受講となります。
■レッスンメニュー お皿も心も彩る 大根と蕪の飾り切りと盛り付け学
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 15分 デモンストレーション→15分質疑応答を交えながらのひき続き視聴タイム→15分 わざてまlessonのコースや内容説明。
計45分。お道具の用意はいりません。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■用意するもの 視聴のみとなりますので準備物不要です。質疑応答時間を設けて会話しなからのご視聴lessonとなります。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
益成あゆみ
益成あゆみ
管理栄養士 日本料理教室講師   

クスパ公認インスタアンバサダーに就任いたしました。
2001年より 教室主宰。
魚や握り寿司を中心に、日本料理やフルーツカービングのプライベートタイプのレッスンを行う。
管理栄養士としても 保健指導などの経験、実績があります。


教室からのお知らせ

2021/4/26

桜の花の塩漬け作りを YouTubeアップしました。これできっとできます。
是非作ってみてください。わざてま YouTubeにて。

2020/5/3

【オンラインレッスン】◇5月16日 スイカバスケット作り◇5月23日 開催 お魚のさはき方を親子で見れる 学べる 楽しめるレッスンを募集。近日募集スタートいたします。

2020/1/5

ホームページリニューアルしました。
新しく オンラインレッスンや さらなるパーソナルクッキングレッスンを開催加速します。わがままオーダかなと思う事も ご相談くださいね。


ページのトップへ戻る