和食をもっと気軽にもっと美味しく ともに食べる喜びを
「賛否両論」店主の笠原シェフと日新製糖さまのタイアップレッスンです。
笠原シェフの郷土料理レシピ3品と春を感じるお料理で開催します。
お砂糖はきび砂糖を使います。お土産つきです。
「賛否両論」店主の笠原シェフと日新製糖さまのタイアップレッスンです。
笠原シェフの郷土料理レシピ3品と春を感じるお料理で開催します。
お砂糖はきび砂糖を使います。お土産つきです。
「賛否両論」店主の笠原シェフと日新製糖さまのタイアップレッスンです。
笠原シェフの郷土料理レシピ3品と春を感じるお料理で開催します。
お砂糖はきび砂糖を使います。お土産つきです。
「賛否両論」店主の笠原シェフと日新製糖さまのタイアップレッスンです。
笠原シェフの郷土料理レシピ3品と春を感じるお料理で開催します。
お砂糖はきび砂糖を使います。お土産つきです。
日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。