富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*(奈良県奈良市)のクチコミ(18ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > 富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY* > クチコミ

最終更新日:2025/1/10

富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*(奈良県奈良市)

基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪

この教室のフォロワー:
131人
過去の予約人数:
304人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

レッスンで教えて頂いた中級“食パン”を朝から焼きました ケースが少し長かったので生地を1.5倍にしてお山を3個に 🍞 ドキドキしながら焼き上がった…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/5 13:24

先生からの返信あり

今回から中級クラス!今日は、食パンのレッスンでした♪久しぶりの手ごねで大変だったけど、楽しくできました😄綺麗に焼き上がって感動❗ フワフワで、その…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/1 23:26

先生からの返信あり

今回のマロンクラウンは今までと違って、こねるのも成型も少し難しくなっていたのですが、上手くできてよかったです! フワフワで甘くて、お家でも好評でした…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/25 15:15

先生からの返信あり

昨日はじめて教室に伺いました。 初級体験レッスンではパンをこねこね手触りが気持ちよく、ふわふわのパンが出来上がりました。赤ちゃん連れで行ける教室は少…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/22 13:26

先生からの返信あり

今回はマロンクラウンのレッスンでした 薄くカットして並べて焼く焼き方は初めてでしたが、きれいに膨らんで美味しそうに焼き上がりました マロングラッ…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/15 16:33

先生からの返信あり

今日は朝から桜井でもうっすら雪が積もりました ❄️ お昼は先月 教えて頂いた“ドデカフォカッチャ”を作りました ガスオーブン200℃ー18分 …続きを読む>>
投稿日時:2017/2/9 12:17

先生からの返信あり

今回はチーズスティックパンを教えてもらいました!材料が少なくてもふわふわの美味しいパンが作れるのでまた作ってみますね🎵フォカッチャもすごく美味しかっ…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/8 9:54

先生からの返信あり

今日は久しぶりに以前 教えて頂いた “チーズスティック”を作りました プロセスチーズがとろっ〜と出てきて美味しかったです 私の大好きなパンの一つにな…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/28 19:26

先生からの返信あり

今回はミルクバターロールを教えていただきました。成形が均一に出来ず、横について丁寧に教えていただきました。ありがとうございます❤ミルクとバターの優しい…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/27 18:32

先生からの返信あり

投稿が遅れましたが、今回はミルクバターロールのレッスンでした♪ 成形がちょっと難しかったけど、巻いていってちゃんと形になったら嬉しかった~❗ バタ…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/26 9:33

先生からの返信あり

  • クスパアワード2015 クチコミ部門賞
先生情報
ようこ
ようこ
パン教室 ようこキッチンベーカリー主宰    北海道出身

初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める



ページのトップへ戻る