富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*(奈良県奈良市)のクチコミ(24ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > 富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY* > クチコミ

最終更新日:2025/1/10

富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*(奈良県奈良市)

基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪

この教室のフォロワー:
131人
過去の予約人数:
304人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

昨日はありがとうございました✨ 今回初めて参加させて頂きました。 計量からしっかり自分でして、少しの工夫でパンがふわふわになるなど、いろいろ大…続きを読む>>
投稿日時:2016/5/18 17:23

先生からの返信あり

米粉のピッツァ作りました~!ふわふわもちもちのパン生地がとても美味しかったです!おうちでもお客さんを呼んで食べてもらいたいです(*^^*)簡単だし、ト…続きを読む>>
投稿日時:2016/4/28 14:56

先生からの返信あり

こんにちは 我が家ではいつも『こぶたのちぎりパン』が大好評です 陽子先生には手ごねの美味しさと楽しさを教えて頂いて感謝しています 明日のピザ よ…続きを読む>>
投稿日時:2016/4/27 15:53

先生からの返信あり

今回は、米粉のピザを教えてもらいました! 米粉が入っているので、モチモチの生地に出来上がりました♪ ピザソースも手作り!混ぜるだけで本格的なソース…続きを読む>>
投稿日時:2016/4/21 19:13

先生からの返信あり

今回は『米粉のピザ』のレッスンでした いつもと違う手順や材料で作ってみましたが 短い時間でも本格的な美味しいピザが出来上がりましたぁ 持ち帰った…続きを読む>>
投稿日時:2016/4/21 10:35

先生からの返信あり

今回は急遽こどもを連れての参加になりましたが、ちょうど大好きなウインナーパンだったので作るのも食べるのも大満足でした。 ずっと「パン作ってみたいー!…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/6 13:35

先生からの返信あり

今回は、カリカリウインナーパンのレッスンに参加しました♪ カリカリにする方法も習って、勉強になりました。 甘い系や、おかず系色んなパンを教えてもら…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/3 11:04

先生からの返信あり

次は こぶたのちぎりパン が したいです。 是非 企画してくださいね。 待ってます。続きを読む>>
投稿日時:2016/2/23 22:41

先生からの返信あり

ちょっと焦げちゃったのが 残念でしたが また いつか 受講したいと思います。続きを読む>>
投稿日時:2016/2/23 16:34

先生からの返信あり

昨日はありがとうございました。写真のように可愛い雪だるまパンが自分でもできるなんて感激です(^^) 見た目も可愛くて美味しいのは最高ですね。 お友…続きを読む>>
投稿日時:2016/2/19 22:04

先生からの返信あり

  • クスパアワード2015 クチコミ部門賞
先生情報
ようこ
ようこ
パン教室 ようこキッチンベーカリー主宰    北海道出身

初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める



ページのトップへ戻る