富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*(奈良県奈良市)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > 富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY* > レッスン情報

最終更新日:2024/11/2

富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*(奈良県奈良市)

基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪

この教室のフォロワー:
128人
過去の予約人数:
304人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 7日 (木)

計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます!
家でも復習しやすいイラストレシピ付き。初めての方でも2時間半で簡単にパン作りを楽しんでいただけます!

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月 7日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191111日 (月)

計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます!
家でも復習しやすいイラストレシピ付き。初めての方でも2時間半で簡単にパン作りを楽しんでいただけます!

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月11日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191112日 (火)

計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます!
家でも復習しやすいイラストレシピ付き。初めての方でも2時間半で簡単にパン作りを楽しんでいただけます!

  • 受講料:3,600円(税込)
    11月12日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191115日 (金)

計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます!
家でも復習しやすいイラストレシピ付き。初めての方でも2時間半で簡単にパン作りを楽しんでいただけます!

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月15日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191118日 (月)

計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます!
家でも復習しやすいイラストレシピ付き。初めての方でも2時間半で簡単にパン作りを楽しんでいただけます!

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月18日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191120日 (水)

計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます!
家でも復習しやすいイラストレシピ付き。初めての方でも2時間半で簡単にパン作りを楽しんでいただけます!

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月20日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191121日 (木)

計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます!
家でも復習しやすいイラストレシピ付き。初めての方でも2時間半で簡単にパン作りを楽しんでいただけます!

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月21日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191122日 (金)

計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます!
家でも復習しやすいイラストレシピ付き。初めての方でも2時間半で簡単にパン作りを楽しんでいただけます!

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月22日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191126日 (火)

計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます!
家でも復習しやすいイラストレシピ付き。初めての方でも2時間半で簡単にパン作りを楽しんでいただけます!

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月26日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191127日 (水)

計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます!
家でも復習しやすいイラストレシピ付き。初めての方でも2時間半で簡単にパン作りを楽しんでいただけます!

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月27日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

  • クスパアワード2015 クチコミ部門賞
先生情報
ようこ
ようこ
パン教室 ようこキッチンベーカリー主宰    北海道出身

初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める



ページのトップへ戻る