横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
じゃが芋と豚スペアリブを煮込んだ鍋、カムジャタン!おうちでも美味しく作れます。
旬の大根でカクテキを漬けて、お持ち帰りしましょう。青菜のナムルも作ります。
じゃが芋と豚スペアリブを煮込んだ鍋、カムジャタン!おうちでも美味しく作れます。
旬の大根でカクテキを漬けて、お持ち帰りしましょう。青菜のナムルも作ります。
お正月&旧正月に、韓国人がお祝いとして家族や親族で集まって食べるメニューです。新年はもちろん一年中美味しく食べられる料理です。韓国家庭料理のランチ込み。ジョン&チヂミのお持ち帰りあり!