横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
タッハンマリとは、丸鶏を煮込んで作る韓国式水炊き鍋です。辛い味付けや薬膳の匂いが苦手な方でも美味しく食べられます。大根の千切りキムチやチヂミも作りましょう。
厳選した材料を使い、本格的な韓国のキムチを漬けましょう。市販のキムチとは異なる、ちゃんと発酵する深い味を体験して下さい。手軽にできるコッチョリ(浅漬キムチ)も作ります。ランチは美味しいポッサム!
厳選した材料を使い、本格的な韓国のキムチを漬けましょう。市販のキムチとは異なる、ちゃんと発酵する深い味を体験して下さい。手軽にできるコッチョリ(浅漬キムチ)も作ります。ランチは美味しいポッサム!
タッハンマリとは、丸鶏を煮込んで作る韓国式水炊き鍋です。辛い味付けや薬膳の匂いが苦手な方でも美味しく食べられます。大根の千切りキムチやチヂミも作りましょう。