*旬を愉しむお料理教室 Soak*加古川料理教室(兵庫県加古川市)の2023年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/2/19

*旬を愉しむお料理教室 Soak*加古川料理教室(兵庫県加古川市)

“おもてなし料理”を中心とした簡単に作れる家庭料理。楽しくお料理・食事をしましょう。

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10人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 1日 (水)

今が美味しい牡蠣やネーブルオレンジなど旬の食材に加え、ニョッキを手作りしたり、バレンタインイベントの月ですのでチョコレートを使った簡単デザート作りも学んでいただきます。
アットホームな雰囲気で楽しんでいただけると嬉しいです。
デザートのショコラテリーヌは一晩冷蔵庫で冷やさないといけないので
試食の際は、前日に私が用意したショコラテリーヌをお召し上がりいただきます。
ご了承いただけると幸いです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 1日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 2 3日 (金)

今が美味しい牡蠣やネーブルオレンジなど旬の食材に加え、ニョッキを手作りしたり、バレンタインイベントの月ですのでチョコレートを使った簡単デザート作りも学んでいただきます。
アットホームな雰囲気で楽しんでいただけると嬉しいです。
デザートのショコラテリーヌは一晩冷蔵庫で冷やさないといけないので
試食の際は、前日に私が用意したショコラテリーヌをお召し上がりいただきます。
ご了承いただけると幸いです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 3日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 2 7日 (火)

今が美味しい牡蠣やネーブルオレンジなど旬の食材に加え、ニョッキを手作りしたり、バレンタインイベントの月ですのでチョコレートを使った簡単デザート作りも学んでいただきます。
アットホームな雰囲気で楽しんでいただけると嬉しいです。
デザートのショコラテリーヌは一晩冷蔵庫で冷やさないといけないので
試食の際は、前日に私が用意したショコラテリーヌをお召し上がりいただきます。
ご了承いただけると幸いです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 7日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 2 8日 (水)

今が美味しい牡蠣やネーブルオレンジなど旬の食材に加え、ニョッキを手作りしたり、バレンタインイベントの月ですのでチョコレートを使った簡単デザート作りも学んでいただきます。
アットホームな雰囲気で楽しんでいただけると嬉しいです。
デザートのショコラテリーヌは一晩冷蔵庫で冷やさないといけないので
試食の際は、前日に私が用意したショコラテリーヌをお召し上がりいただきます。
ご了承いただけると幸いです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 8日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 2 9日 (木)

今が美味しい牡蠣やネーブルオレンジなど旬の食材に加え、ニョッキを手作りしたり、バレンタインイベントの月ですのでチョコレートを使った簡単デザート作りも学んでいただきます。
アットホームな雰囲気で楽しんでいただけると嬉しいです。
デザートのショコラテリーヌは一晩冷蔵庫で冷やさないといけないので
試食の際は、前日に私が用意したショコラテリーヌをお召し上がりいただきます。
ご了承いただけると幸いです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 9日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 214日 (火)

今が美味しい牡蠣やネーブルオレンジなど旬の食材に加え、ニョッキを手作りしたり、バレンタインイベントの月ですのでチョコレートを使った簡単デザート作りも学んでいただきます。
アットホームな雰囲気で楽しんでいただけると嬉しいです。
デザートのショコラテリーヌは一晩冷蔵庫で冷やさないといけないので
試食の際は、前日に私が用意したショコラテリーヌをお召し上がりいただきます。
ご了承いただけると幸いです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月14日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 215日 (水)

今が美味しい牡蠣やネーブルオレンジなど旬の食材に加え、ニョッキを手作りしたり、バレンタインイベントの月ですのでチョコレートを使った簡単デザート作りも学んでいただきます。
アットホームな雰囲気で楽しんでいただけると嬉しいです。
デザートのショコラテリーヌは一晩冷蔵庫で冷やさないといけないので
試食の際は、前日に私が用意したショコラテリーヌをお召し上がりいただきます。
ご了承いただけると幸いです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月15日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 217日 (金)

今が美味しい牡蠣やネーブルオレンジなど旬の食材に加え、ニョッキを手作りしたり、バレンタインイベントの月ですのでチョコレートを使った簡単デザート作りも学んでいただきます。
アットホームな雰囲気で楽しんでいただけると嬉しいです。
デザートのショコラテリーヌは一晩冷蔵庫で冷やさないといけないので
試食の際は、前日に私が用意したショコラテリーヌをお召し上がりいただきます。
ご了承いただけると幸いです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月17日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 221日 (火)

今が美味しい牡蠣やネーブルオレンジなど旬の食材に加え、ニョッキを手作りしたり、バレンタインイベントの月ですのでチョコレートを使った簡単デザート作りも学んでいただきます。
アットホームな雰囲気で楽しんでいただけると嬉しいです。
デザートのショコラテリーヌは一晩冷蔵庫で冷やさないといけないので
試食の際は、前日に私が用意したショコラテリーヌをお召し上がりいただきます。
ご了承いただけると幸いです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月21日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 222日 (水)

今が美味しい牡蠣やネーブルオレンジなど旬の食材に加え、ニョッキを手作りしたり、バレンタインイベントの月ですのでチョコレートを使った簡単デザート作りも学んでいただきます。
アットホームな雰囲気で楽しんでいただけると嬉しいです。
デザートのショコラテリーヌは一晩冷蔵庫で冷やさないといけないので
試食の際は、前日に私が用意したショコラテリーヌをお召し上がりいただきます。
ご了承いただけると幸いです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月22日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
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先生情報
藤井 優
藤井 優
兵庫県出身

大学の栄養科卒業後、イタリア料理店の厨房での勤務や食品会社の商品開発部に勤務しておりましたが結婚・引っ越しにより退職。
結婚後、料理講師として料理セミナー、自宅での料理教室を開講しておりましたが、子育てのため一時休講。
下の子の手が離れてきたので、この度開講します。
(8歳と5歳の娘がいます)

毎日の食卓が明るく、楽しくなるように。
おうちで実践しやすいレシピを考案しています。



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