#合成着色料不使用のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #合成着色料不使用のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#合成着色料不使用のレッスン検索結果(全4件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3 1件
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18 1件
19
20
21
22
23
24
25 1件
26 1件
27
28
29
30
31
1

全4件中4件表示

 1 

2024 5 3日 (金)

花な舎-kanaya- あんこのお花絞り教室 (東京都大田区)

★当教室オリジナルレッスン★
お花絞りのレッスンです。

白あんでつくるあんクリームでお花をしぼり、パフェにデコレーションします。

【苺フロマージュパフェ】【抹茶黒蜜きなこパフェ】の2種類のパフェを作ります。苺パフェに使用する〈自家製グラノーラ〉のレシピ付き♡

絞るお花は、カーネーション(大/小)・バラ(大/小)・牡丹です。

それぞれ2個ずつパフェを組み立てて、絞ったあんこのお花をデコレーションし、計4個のパフェを完成させお持ち帰りいただきます。

※バラに使用する口金は、習熟度並びにご希望に応じて変更する場合があります

▽苺フロマージュパフェ
苺・フロマージュクリーム・自家製グラノーラでパフェを組み立て、カーネーションとバラでデコレーションを施します。

▽抹茶黒蜜きなこパフェ
黒蜜ゼリー・抹茶クリーム・つぶあん・きなこ・抹茶の米粉サブレでパフェを組み立て、華やかな牡丹のお花をデコレーション。牡丹の花芯部分には、味のアクセントにもなるゆずピールを使用します。

※レッスン時間は進捗により前後する場合がございます。

〜〜〜〜〜〜
【レジュメについて】
環境へ配慮し紙でのレジュメ配布は廃止しております。
ご予約後マイページよりPDFでご確認いただけますので紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
※本レッスンのレジュメは後日反映いたします(4/5時点未反映)

◾️レッスン規約について
http://kanaya-anko.com/ にレッスン規約を記載しております。お申し込みいただいた時点で同意いただいたものと致しますので事前にご確認ください。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月 3日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 518日 (土)

花な舎-kanaya- あんこのお花絞り教室 (東京都大田区)

みいただくようお願い申し上げます】

★当教室オリジナルレッスン★

天然色素でカラーリングしたあんクリームで、紫陽花2種とクチナシの花を絞ります。

土台のおはぎは、桜餅風・ゆず・プレーンの3種類。各3個ずつの計9個をお持ち帰りいただきます。

※写真真ん中が桜餅おはぎ。塩漬桜葉を使用します。

当教室オリジナルレシピのおはぎは冷蔵庫に入れても、冷凍して解凍後ももっちもち!ぜひご賞味ください♪

※固くなりづらいオリジナルおはぎのレシピはつきません。一般的なおはぎのレシピはおつけします。
※レッスン時間は進捗により前後する場合がございます。
※土台は講師が事前にご用意します。

〜〜〜〜〜〜
【レジュメについて】
環境へ配慮し紙でのレジュメ配布は廃止しております。
ご予約後マイページよりPDFでご確認いただけますので紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
※本レッスンのレジュメは後日反映します(5/6現在未反映)

◾️レッスン規約について
http://kanaya-anko.com/ にレッスン規約を記載しております。お申し込みいただいた時点で同意いただいたものと致しますので事前にご確認ください。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月18日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4名
2024 525日 (土)

花な舎-kanaya- あんこのお花絞り教室 (東京都大田区)

みいただくようお願い申し上げます】

★当教室オリジナルレッスン★

天然色素でカラーリングしたあんクリームで、紫陽花2種とクチナシの花を絞ります。

土台のおはぎは、桜餅風・ゆず・プレーンの3種類。各3個ずつの計9個をお持ち帰りいただきます。

※写真真ん中が桜餅おはぎ。塩漬桜葉を使用します。

当教室オリジナルレシピのおはぎは冷蔵庫に入れても、冷凍して解凍後ももっちもち!ぜひご賞味ください♪

※固くなりづらいオリジナルおはぎのレシピはつきません。一般的なおはぎのレシピはおつけします。
※レッスン時間は進捗により前後する場合がございます。
※土台は講師が事前にご用意します。

〜〜〜〜〜〜
【レジュメについて】
環境へ配慮し紙でのレジュメ配布は廃止しております。
ご予約後マイページよりPDFでご確認いただけますので紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
※本レッスンのレジュメは後日反映します(5/6現在未反映)

◾️レッスン規約について
http://kanaya-anko.com/ にレッスン規約を記載しております。お申し込みいただいた時点で同意いただいたものと致しますので事前にご確認ください。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月25日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4名
2024 526日 (日)

花な舎-kanaya- あんこのお花絞り教室 (東京都大田区)

みいただくようお願い申し上げます】

★当教室オリジナルレッスン★

天然色素でカラーリングしたあんクリームで、紫陽花2種とクチナシの花を絞ります。

土台のおはぎは、桜餅風・ゆず・プレーンの3種類。各3個ずつの計9個をお持ち帰りいただきます。

※写真真ん中が桜餅おはぎ。塩漬桜葉を使用します。

当教室オリジナルレシピのおはぎは冷蔵庫に入れても、冷凍して解凍後ももっちもち!ぜひご賞味ください♪

※固くなりづらいオリジナルおはぎのレシピはつきません。一般的なおはぎのレシピはおつけします。
※レッスン時間は進捗により前後する場合がございます。
※土台は講師が事前にご用意します。

〜〜〜〜〜〜
【レジュメについて】
環境へ配慮し紙でのレジュメ配布は廃止しております。
ご予約後マイページよりPDFでご確認いただけますので紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
※本レッスンのレジュメは後日反映します(5/6現在未反映)

◾️レッスン規約について
http://kanaya-anko.com/ にレッスン規約を記載しております。お申し込みいただいた時点で同意いただいたものと致しますので事前にご確認ください。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月26日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。