全23件中10件表示
桃の名産地である山梨県出身のフランス料理シェフが自信をもって毎年開催している
「桃尽くし」の料理教室です。
前菜から始まって、デザートまですべてのメニューに山梨県産の白桃をふんだんに使います。
レストランの季節メニューでよく見かける冷製パスタ「桃のカッペリーニ」も実習できます。
桃の旬は大変短いです。
桃がもっともおいしい季節限定の料理教室です!
ぜひご参加ください。
【2024年7月クラス】桃のスープ・桃の冷製パスタ・豚ロースのポルケッタと花ズッキーニのフリット
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
【2024年7月クラス】桃のスープ・桃の冷製パスタ・豚ロースのポルケッタと花ズッキーニのフリット
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
桃の名産地である山梨県出身のフランス料理シェフが自信をもって毎年開催している
「桃尽くし」の料理教室です。
前菜から始まって、デザートまですべてのメニューに山梨県産の白桃をふんだんに使います。
レストランの季節メニューでよく見かける冷製パスタ「桃のカッペリーニ」も実習できます。
桃の旬は大変短いです。
桃がもっともおいしい季節限定の料理教室です!
ぜひご参加ください。
桃の名産地である山梨県出身のフランス料理シェフが自信をもって毎年開催している
「桃尽くし」の料理教室です。
前菜から始まって、デザートまですべてのメニューに山梨県産の白桃をふんだんに使います。
レストランの季節メニューでよく見かける冷製パスタ「桃のカッペリーニ」も実習できます。
桃の旬は大変短いです。
桃がもっともおいしい季節限定の料理教室です!
ぜひご参加ください。
桃の名産地である山梨県出身のフランス料理シェフが自信をもって毎年開催している
「桃尽くし」の料理教室です。
前菜から始まって、デザートまですべてのメニューに山梨県産の白桃をふんだんに使います。
レストランの季節メニューでよく見かける冷製パスタ「桃のカッペリーニ」も実習できます。
桃の旬は大変短いです。
桃がもっともおいしい季節限定の料理教室です!
ぜひご参加ください。
初心者さん向けのピューレと生クリームを合わせて固めるだけのムース作りです。
ココナッツダックワーズを土台に、
黄桃ムース(下)・マンゴージュレ(センター)・白桃ムース(トップ)
黄桃ジュレ(上がけ)ナパージュ(仕上げ)
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
桃の冷製パスタ、トウモロコシのトルタサラータ、豚ヒレ肉のベーコン巻き、ブルーベリーのセミフレッド
旬の桃を使った甘酸っぱいパスタソースに。極細のカッペリーニで。トウモロコシのトルタサラータは甘味たっぷりなとうもろこしを使ったケークサレのような前菜。豚ヒレ肉のベーコン巻きハチミツ風味のソース、ドルチェはブルーベリーのセミフレッド。イタリアのアイスケーキのような冷たいデザートです。
【2024年7月クラス】桃のスープ・桃の冷製パスタ・豚ロースのポルケッタと花ズッキーニのフリット
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
桃の冷製パスタ、トウモロコシのトルタサラータ、豚ヒレ肉のベーコン巻き、ブルーベリーのセミフレッド
旬の桃を使った甘酸っぱいパスタソースに。極細のカッペリーニで。トウモロコシのトルタサラータは甘味たっぷりなとうもろこしを使ったケークサレのような前菜。豚ヒレ肉のベーコン巻きハチミツ風味のソース、ドルチェはブルーベリーのセミフレッド。イタリアのアイスケーキのような冷たいデザートです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|