全12件中10件表示
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
月に1回、
テーマにそって、
料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
2月のテーマは、『バレンタインにおすすめ基本の洋食メニュー』
一度は作ってみたいビーフシチューを、
洋食の基本を交えながらレッスンいたします。
新年、
料理を始めたい人
健康的な生活をしたい人
料理を基礎から学んでみたい人
ぜひ、一緒に料理を始めてみませんか?
初心者の方、大歓迎です!
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
月に1回、
テーマにそって、
料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
2月のテーマは、『バレンタインにおすすめ基本の洋食メニュー』
一度は作ってみたいビーフシチューを、
洋食の基本を交えながらレッスンいたします。
新年、
料理を始めたい人
健康的な生活をしたい人
料理を基礎から学んでみたい人
ぜひ、一緒に料理を始めてみませんか?
初心者の方、大歓迎です!
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
月に1回、
テーマにそって、
料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
2月のテーマは、『バレンタインにおすすめ基本の洋食メニュー』
一度は作ってみたいビーフシチューを、
洋食の基本を交えながらレッスンいたします。
新年、
料理を始めたい人
健康的な生活をしたい人
料理を基礎から学んでみたい人
ぜひ、一緒に料理を始めてみませんか?
初心者の方、大歓迎です!
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
月に1回、
テーマにそって、
料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
2月のテーマは、『バレンタインにおすすめ基本の洋食メニュー』
一度は作ってみたいビーフシチューを、
洋食の基本を交えながらレッスンいたします。
新年、
料理を始めたい人
健康的な生活をしたい人
料理を基礎から学んでみたい人
ぜひ、一緒に料理を始めてみませんか?
初心者の方、大歓迎です!
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
月に1回、
テーマにそって、
料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
2月のテーマは、『バレンタインにおすすめ基本の洋食メニュー』
一度は作ってみたいビーフシチューを、
洋食の基本を交えながらレッスンいたします。
新年、
料理を始めたい人
健康的な生活をしたい人
料理を基礎から学んでみたい人
ぜひ、一緒に料理を始めてみませんか?
初心者の方、大歓迎です!
『季節の料理コース』
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、基本から学びながら楽しむこの講座では
料理のプロセスを通じて、季節ごとのお料理を丁寧にご案内しております。
2月は、『花見弁当』
この講座では、
春らしい彩りと香りにあふれたお花見弁当を作ります。
初心者の方から経験者まで、
どなたでも楽しんでいただける内容となっております。
レッスンはアットホームな雰囲気で行われ、
新しい料理仲間との交流もお楽しみいただけます。
未経験者から経験者まで、どなたでも気軽にご参加いただけます。
また、アットホームな雰囲気の中で行われる教室では、
新しい料理仲間との出会いも楽しめます。
皆さまと一緒に素敵な時間を過ごせることを楽しみにしております!
『季節の料理コース』
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、基本から学びながら楽しむこの講座では
料理のプロセスを通じて、季節ごとのお料理を丁寧にご案内しております。
2月は、『花見弁当』
この講座では、
春らしい彩りと香りにあふれたお花見弁当を作ります。
初心者の方から経験者まで、
どなたでも楽しんでいただける内容となっております。
レッスンはアットホームな雰囲気で行われ、
新しい料理仲間との交流もお楽しみいただけます。
未経験者から経験者まで、どなたでも気軽にご参加いただけます。
また、アットホームな雰囲気の中で行われる教室では、
新しい料理仲間との出会いも楽しめます。
皆さまと一緒に素敵な時間を過ごせることを楽しみにしております!
『季節の料理コース』
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、基本から学びながら楽しむこの講座では
料理のプロセスを通じて、季節ごとのお料理を丁寧にご案内しております。
2月は、『花見弁当』
この講座では、
春らしい彩りと香りにあふれたお花見弁当を作ります。
初心者の方から経験者まで、
どなたでも楽しんでいただける内容となっております。
レッスンはアットホームな雰囲気で行われ、
新しい料理仲間との交流もお楽しみいただけます。
未経験者から経験者まで、どなたでも気軽にご参加いただけます。
また、アットホームな雰囲気の中で行われる教室では、
新しい料理仲間との出会いも楽しめます。
皆さまと一緒に素敵な時間を過ごせることを楽しみにしております!
『季節の料理コース』
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、基本から学びながら楽しむこの講座では
料理のプロセスを通じて、季節ごとのお料理を丁寧にご案内しております。
2月は、『花見弁当』
この講座では、
春らしい彩りと香りにあふれたお花見弁当を作ります。
初心者の方から経験者まで、
どなたでも楽しんでいただける内容となっております。
レッスンはアットホームな雰囲気で行われ、
新しい料理仲間との交流もお楽しみいただけます。
未経験者から経験者まで、どなたでも気軽にご参加いただけます。
また、アットホームな雰囲気の中で行われる教室では、
新しい料理仲間との出会いも楽しめます。
皆さまと一緒に素敵な時間を過ごせることを楽しみにしております!
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
月に1回、
テーマにそって、
料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
2月のテーマは、『バレンタインにおすすめ基本の洋食メニュー』
一度は作ってみたいビーフシチューを、
洋食の基本を交えながらレッスンいたします。
新年、
料理を始めたい人
健康的な生活をしたい人
料理を基礎から学んでみたい人
ぜひ、一緒に料理を始めてみませんか?
初心者の方、大歓迎です!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|