全41件中10件表示
講師デモ→実習→試食:5号サイズ作成、お持ち帰り。
サクサク食感の練り込みパイ生地、ブリゼ生地を作り、空焼きして、中にはたっぷりのディプロマットクリーム、苺を飾り、ナパージュで仕上げます。
オンライン 犬用アイシングクッキー体験レッスン レシピ付き‼︎
こちらでご用意した犬用クッキーにアイシングして頂きます。クッキー生地&アイシングクリームのレシピ付きレッスンです。
小麦粉・牛乳・バター・砂糖・塩不使用の安心安全なスイーツです。レッスンはそれぞれのクッキー4枚(小さい骨は除く)のレッスンになります。
講師デモ→実習→試食:1斤型で1本作成、1斤お持ち帰り。
菓子パン生地を手ごねします。
チョコレートを刻み、生地に巻き込み、編み込み成形で型に入れ、焼成です。
講師デモ→実習→試食:22㎝1枚作成、お持ち帰り。
米粉と強力粉を使った生地を手ごねします。米粉を使用することで、生地に甘みがアップします♪
おにぎりの具材をイメージしたトッピングの和風ピザ。
驚きのピザソースは、海苔の佃煮!これがとても合うんです!
イタリア料理の人気の定番なお料理をレッスンいたします。海の見える熱海サロンで!!
・トリノの郷土料理 バーニャカウダー。ソースの作り方をレッスン。
・ボローニア風ラザニア。手打ちパスタの作り方、ボロネーゼソースの作り方、ベシャメルソースの作り方をレッスン
・ティラミス 人気のイタリアドルチェの定番
ビスキュイジョコンド作成→ガナッシュ作成→クレーム・オ・ブール・カフェ作成→モンタージュ
ガナッシュとバタークリームを重ねたチョコケーキ。
12×14㎝サイズ1台作成、お持ち帰り。デモ無し。
いちごみるくマーブルパン ひじきとレンコンのつくね 塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング グリーンピースのポタージュ
2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
イタリア料理の人気の定番なお料理をレッスンいたします。海の見える熱海サロンで!!
・トリノの郷土料理 バーニャカウダー。ソースの作り方をレッスン。
・ボローニア風ラザニア。手打ちパスタの作り方、ボロネーゼソースの作り方、ベシャメルソースの作り方をレッスン
・ティラミス 人気のイタリアドルチェの定番
講師デモ+実習+試食:5号サイズタルト1台作成、お持ち帰り。
シュクレ生地作成→クレームダマンド作成→シュクレをタルト型に敷き込み、ダマンドを入れ、杏を乗せて焼成→アプリコタージュで仕上げます。
講師説明→実習→試食:4号作成、お持ち帰り。
プレーンとショコラのバターケーキを作ります。白と黒のチェック模様の不思議なケーキです。
ガナッシュをふんだんに使用した濃厚なケーキに仕上げます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|