全17件中10件表示
1月のテーマは「初春」
2月・3月のテーマは「ひな祭り」
毎月変わるテーブルコーディネートとお料理!
1回完結型のレッスンなのでお気軽にお越しくださいませ(^^♪
■300円割引■
ホームページの「オンライン予約」からも申し込みいただくと割引になります。
https://www.tablecoordinate-kyoto.com/book-online
1月のテーマは「初春」
2月・3月のテーマは「ひな祭り」
毎月変わるテーブルコーディネートとお料理!
1回完結型のレッスンなのでお気軽にお越しくださいませ(^^♪
■300円割引■
ホームページの「オンライン予約」からも申し込みいただくと割引になります。
https://www.tablecoordinate-kyoto.com/book-online
絶品カオマンガイ。3年ぶりの登場です。画面を一番下までスクロールして頂くと全8日程が表示されます。
大人気のカオマンガイ(タイ式チキンライス)。
タイ式のスープの取り方から、しっとりむね肉の調理法、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。
テーブルコーディネーター講師育成指導者が教える「テーブルコーディネート入門講座」です♪
※希望日程がない場合は気軽にご連絡ください(^^)v
※3名以上のグループでお申込みの場合はあらかじめご連絡いただければ調整可能です(*^^*)
■300円割引■
ホームページの「オンライン予約」からも申し込みいただくと割引になります。
https://www.tablecoordinate-kyoto.com/book-online
クリームティー(スコーンと紅茶)を楽しみながら、テーブルコーディネートのノウハウを学んでいただく少人数の体験クラスです♪
当サロンで大人気のスコーンはレッスン中にオーブンに入れて、焼き立てをお召し上がりいただきます(^^♪
体験ですが!テーブルコーディネートのポイントやコツをご説明し、レシピを書いたレジュメもお渡しします!
内容は濃いです!
・お料理はできるけどテーブルコーディネートが分からない!
・お料理が苦手だけど、スーパーのお惣菜でも美味しく見せたい!
・テーブルコーディネートが上手になってインスタ映えしたい!
・テーブルコーディネートの先生(私)って怖いのかな…?(体験なら行ってみようかな笑)
・コースレッスンについて聞いてみたい、興味のある方
※体験レッスンのため、テーブルコーディネートの実践はありませんm(__)m
<レッスンの流れ>
①ご挨拶(自己紹介)
②テーブルコーディネートのコツ、ポイント
③ティータイムでお話しながら質疑応答♪
・スコーン
・クロテッドクリーム&ジャム
・紅茶
※食器を売りつけたり、無理な勧誘などは一切ありませんのでご安心ください(笑)
※当日のテーブルコーディネートは季節によって異なります。
※写真はイメージです。
■遠方の方にはオンライン講座も開催しております(^^)/(※中身は少し異なります)
絶品カオマンガイ。3年ぶりの登場です。画面を一番下までスクロールして頂くと全8日程が表示されます。
大人気のカオマンガイ(タイ式チキンライス)。
タイ式のスープの取り方から、しっとりむね肉の調理法、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。
テーブルコーディネーター講師育成指導者が教える「テーブルコーディネート入門講座」です♪
※希望日程がない場合は気軽にご連絡ください(^^)v
※3名以上のグループでお申込みの場合はあらかじめご連絡いただければ調整可能です(*^^*)
■300円割引■
ホームページの「オンライン予約」からも申し込みいただくと割引になります。
https://www.tablecoordinate-kyoto.com/book-online
クリームティー(スコーンと紅茶)を楽しみながら、テーブルコーディネートのノウハウを学んでいただく少人数の体験クラスです♪
当サロンで大人気のスコーンはレッスン中にオーブンに入れて、焼き立てをお召し上がりいただきます(^^♪
体験ですが!テーブルコーディネートのポイントやコツをご説明し、レシピを書いたレジュメもお渡しします!
内容は濃いです!
・お料理はできるけどテーブルコーディネートが分からない!
・お料理が苦手だけど、スーパーのお惣菜でも美味しく見せたい!
・テーブルコーディネートが上手になってインスタ映えしたい!
・テーブルコーディネートの先生(私)って怖いのかな…?(体験なら行ってみようかな笑)
・コースレッスンについて聞いてみたい、興味のある方
※体験レッスンのため、テーブルコーディネートの実践はありませんm(__)m
<レッスンの流れ>
①ご挨拶(自己紹介)
②テーブルコーディネートのコツ、ポイント
③ティータイムでお話しながら質疑応答♪
・スコーン
・クロテッドクリーム&ジャム
・紅茶
※食器を売りつけたり、無理な勧誘などは一切ありませんのでご安心ください(笑)
※当日のテーブルコーディネートは季節によって異なります。
※写真はイメージです。
■遠方の方にはオンライン講座も開催しております(^^)/(※中身は少し異なります)
リクエストレッスン トマトの冷製パスタ ラタトゥユ 豆腐のティラミス
2023年夏に行ったレッスンですが
参加できなかった生徒さん達よりリクエスト頂き、3月に開催することとなりました。
初夏に向けて作れるようになると嬉しいメニューです♩
○ラタトゥユ
サッと煮るだけで大丈夫!
冷やしてもおいしい、
色々な料理にアレンジ可能^^
○トマトの冷製パスタ
簡単•映える•美味しい
サッパリメニュー
カッペリーニを使用するので茹で時間は3分弱!
トマトとバジルで美容と健康に効果抜群♡
○豆腐のティラミス
ヘルシーでお財布にも優しい
罪悪感なく食べられるデザート♡
簡単過ぎていつも作りたくなる^^
大豆の風味を消す隠し味に何を入れるか、
お楽しみに!
食材の説明、オススメの購入場所、作り方のコツ、ひと手間の効果、料理の由来など盛りだくさん
の内容です。
その為レッスン時間は少し長めです。
ご自宅で簡単に再現できるレシピを作っています。
MieLabo10周年 初登場! カオクルックカピとチャーイエン
2024年、MieLaboは満10周年を迎えました。
3月レッスンはこの10年で初登場、美しく食卓を彩る、絶品「カオクルックカピ」をご紹介致します。
テーブルコーディネーター講師育成指導者が教える「テーブルコーディネート入門講座」です♪
※希望日程がない場合は気軽にご連絡ください(^^)v
※3名以上のグループでお申込みの場合はあらかじめご連絡いただければ調整可能です(*^^*)
■300円割引■
ホームページの「オンライン予約」からも申し込みいただくと割引になります。
https://www.tablecoordinate-kyoto.com/book-online
クリームティー(スコーンと紅茶)を楽しみながら、テーブルコーディネートのノウハウを学んでいただく少人数の体験クラスです♪
当サロンで大人気のスコーンはレッスン中にオーブンに入れて、焼き立てをお召し上がりいただきます(^^♪
体験ですが!テーブルコーディネートのポイントやコツをご説明し、レシピを書いたレジュメもお渡しします!
内容は濃いです!
・お料理はできるけどテーブルコーディネートが分からない!
・お料理が苦手だけど、スーパーのお惣菜でも美味しく見せたい!
・テーブルコーディネートが上手になってインスタ映えしたい!
・テーブルコーディネートの先生(私)って怖いのかな…?(体験なら行ってみようかな笑)
・コースレッスンについて聞いてみたい、興味のある方
※体験レッスンのため、テーブルコーディネートの実践はありませんm(__)m
<レッスンの流れ>
①ご挨拶(自己紹介)
②テーブルコーディネートのコツ、ポイント
③ティータイムでお話しながら質疑応答♪
・スコーン
・クロテッドクリーム&ジャム
・紅茶
※食器を売りつけたり、無理な勧誘などは一切ありませんのでご安心ください(笑)
※当日のテーブルコーディネートは季節によって異なります。
※写真はイメージです。
■遠方の方にはオンライン講座も開催しております(^^)/(※中身は少し異なります)
MieLabo10周年 初登場! カオクルックカピとチャーイエン
2024年、MieLaboは満10周年を迎えました。
3月レッスンはこの10年で初登場、美しく食卓を彩る、絶品「カオクルックカピ」をご紹介致します。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|