#少人数制のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #少人数制のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#少人数制のレッスン検索結果(全41件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1 1件
2 2件
3 2件
4 1件
5
6
7 2件
8
9 3件
10 2件
11 1件
12 2件
13 1件
14 1件
15 2件
16 3件
17 2件
18 1件
19 1件
20 2件
21 3件
22 1件
23 1件
24 1件
25 3件
26
27 2件
28 1件
29
30 2件
31 3件
1
2
3
4
5
6

全41件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

2024 3 1日 (金)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:5号サイズ作成、お持ち帰り。
サクサク食感の練り込みパイ生地、ブリゼ生地を作り、空焼きして、中にはたっぷりのディプロマットクリーム、苺を飾り、ナパージュで仕上げます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,800円(税込)
    3月 1日(金) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 3 2日 (土)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:1斤型で1本作成、1斤お持ち帰り。
菓子パン生地を手ごねします。
チョコレートを刻み、生地に巻き込み、編み込み成形で型に入れ、焼成です。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 2日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

Timeless Bakery Room(大阪市北区(最寄り駅は「南森町」))

チョコシートを巻き込んだ冬の時期にぴったりのチョコロールパンです。※チョコシートも作っていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 2日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 3 3日 (日)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:22㎝1枚作成、お持ち帰り。
米粉と強力粉を使った生地を手ごねします。米粉を使用することで、生地に甘みがアップします♪
おにぎりの具材をイメージしたトッピングの和風ピザ。
驚きのピザソースは、海苔の佃煮!これがとても合うんです!

  • 受講料:6,600円(税込)
    3月 3日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

Timeless Bakery Room(大阪市北区(最寄り駅は「南森町」))

ドライトマト、オリーブ、ローズマリーをトッピングしたフカフカのフォカッチャになります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 3日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 3 4日 (月)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月のベーシック・ブレッドは、ミルク風味の生地とサクサクの食感の「くるみパン」です。フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を残します。

あわせて作るのは、餡と桜の塩味、バターを風味をかけあわせた「あんバターぱん」を作ります。

お持ち帰りいただく生地は、くるみパンをお作りいただきます。

ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 4日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 3 7日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ+実習+試食:5号サイズタルト1台作成、お持ち帰り。
シュクレ生地作成→クレームダマンド作成→シュクレをタルト型に敷き込み、ダマンドを入れ、杏を乗せて焼成→アプリコタージュで仕上げます。

フォロワー 5人
  • 受講料:8,800円(税込)
    3月 7日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の中級レッスンは久しぶりにデニッシュ生地のクロワッサンを作ります。デニッシュは生地にバターを折り込む作業を繰り返すのですが、バターが溶けると美味しいクロワッサンにはなりません。そのため暖かくなる前の季節ならではのパン作りです。全粒粉入りの生地で扱いやすくしています。

また、あわせて同じ生地でカスタードクリームとレーズンを巻き込むパン・オ・ショコラを作ります。レーズンはラム酒漬けされるのが通常ですが、お子さんも食べやすいように紅茶漬けにします。使用する酵母は市販のとかちの酵母になります。

生地の折り込み作業から成型までお部屋の温度を低めに設定いたしますので、どうぞ温かい服装でお越しください。

*このレッスンでは折込作業や成型に時間がかかるため、通常のレッスンと異なり生地の作り方のご説明はいたしますが、生地打ちはしていただきません。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 7日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 3 9日 (土)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月のベーシック・ブレッドは、ミルク風味の生地とサクサクの食感の「くるみパン」です。フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を残します。

あわせて作るのは、餡と桜の塩味、バターを風味をかけあわせた「あんバターぱん」を作ります。

お持ち帰りいただく生地は、くるみパンをお作りいただきます。

ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 9日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

Timeless Bakery Room(大阪市北区(最寄り駅は「南森町」))

チョコシートを巻き込んだ冬の時期にぴったりのチョコロールパンです。※チョコシートも作っていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 9日(土) 13:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。