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講師デモ→実習→試食:アルミ箔マドレーヌ型10㎝6個作成、お持ち帰り♪
惣菜パン生地を手ごねします。
型に生地を広げ、その上にソースを塗り、山盛りキャベツ、マヨネーズをかけ、焼成。
かつお節、オタフクソース、青のり、紅ショウガをトッピング♪
モチモチ食感に、お好み焼き味で、お子様が大喜びのパンです!
ベーグル、ケイジャンチキン&彩りサラダプレート、ベイクドチーズケーキ
2024年5月レッスンのパンメニューは、ベーグル。
お料理は、ケイジャンチキン&彩りサラダプレート、ベイクドチーズケーキ。
ニューヨークのカフェをイメージしたメニューです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
講師デモ→実習→試食:4号サイズ1台作成お持ち帰り。
スポンジは、共立て法のジェノワーズ!ふわふわしっとり焼きあげる見極めをデモを通して、しっかりと学べます。
3色のクレーム・オ・ブール(バタークリーム)を作ります。全卵で作るバタークリームで、とても口どけよく美味しいのにビックリしますよ!
星口金でロザスを絞りデコレーションします。素敵な花嫁が完成します♪
ローマ発祥のピッツア ピンサ。従来のピッツアに替わるスタイルのピッツアとしてヨーロッパでも大人気、東京にも専門店が。小麦粉だけでなく、米粉や大豆粉を混ぜて作った生地は、ピッツアよりヘルシー。サラーテなピンサと甘いフィリングをのせたピンサをドルチェで2種レッスンします。他アスパラ、ゴルゴンゾーラのアンティパスト、なすと野菜、フルーツのインボルチーニ
冷菓「ヨーグルトムース&グレープフルーツジュレ」5月お薦めレッスン♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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