全6件中6件表示
1
9月は北海道から新鮮な生ガキ、生鮭が届きます。生ガキはきのこクリームソースをのせたオーブン焼き、生鮭はハーブマリネの低温でしっとり仕上げるオーブン焼きに。その他サツマイモのニョッキや、ズッキーニを卵とチーズでクリーミーに仕上げる前菜「ズッキーニのカチョエウォーバ」、ドルチェはアブルッツォ州のクレープをブドウのコンフィチュールを一緒に。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
9月は北海道から新鮮な生ガキ、生鮭が届きます。生ガキはきのこクリームソースをのせたオーブン焼き、生鮭はハーブマリネの低温でしっとり仕上げるオーブン焼きに。その他サツマイモのニョッキや、ズッキーニを卵とチーズでクリーミーに仕上げる前菜「ズッキーニのカチョエウォーバ」、ドルチェはアブルッツォ州のクレープをブドウのコンフィチュールを一緒に。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
イタリアのつま先カラブリア州の料理を作ります。お米とじゃがいもをトマトで煮込む、トマトリッゾットのような 素朴な米料理「カラブリア風リゾエパターテ」、赤玉ねぎとじゃがいもをじっくり煮込んだピリ辛なオニオンスープのような「カラブリア風リクルディア」、「豚肉のティエッラ」は豚肉とジャガイモ、キノコを重ねたオーブン焼き。ドルチェはカラブリア風クルミケーキを作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
【9月27日(金)19時~】~おつまみメニュー5品とペアリングで楽しむ料理教室~
ホタテのラビオリ、フリッタータ、豚ヒレのベーコン巻き、グレープフルーツのグラタン(リクエストレッスン)
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。
生のホタテ貝柱が詰まったラビオリ、イタリアンオムレツ「ジャガイモとローズマリーのフリッタータ」、豚ヒレ肉のベーコン巻きハチミツ風味のソース、ドルチェはグレープフルーツ風味のカスタードのグラタンを作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
あさりの旨みたっぷりボンゴレビアンコ、イカのトマト煮込み、ゼッポリーネ、ティラミス
ボンゴレビアンコはアサリのパスタ。にんにくとオリーブオイル、鷹の爪と白ワインのシンプルな組み合わせであさりの旨みを引き出します。そのほか、イカの詰め物トマト煮込み、海藻を練り込んだ揚げパン「ゼッポリーネ」、ドルチェはティラミスを作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|