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天然酵母 オリーブ・フォカッチャ & イタリアン・コロッケ <初級~>
今月の基本レッスンはオリーブ・オイルをたっぷり使ったふんわり生地にオリーブを入れた「フォカッチャ」を作ります。
あわせてフォカッチャ生地を応用し、ベーコンやズッキーニ等を包みコロッケ風に仕立てたお惣菜パンの「イタリアン・コロッケ」を作ります。ワインなどと一緒に楽しんでいただきたいパンです。
お持ち帰りいただく生地はオリーブ・フォカッチャの生地をお作りいただきます。
ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。
*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/
天然酵母 オリーブ・フォカッチャ & イタリアン・コロッケ <初級~>
今月の基本レッスンはオリーブ・オイルをたっぷり使ったふんわり生地にオリーブを入れた「フォカッチャ」を作ります。
あわせてフォカッチャ生地を応用し、ベーコンやズッキーニ等を包みコロッケ風に仕立てたお惣菜パンの「イタリアン・コロッケ」を作ります。ワインなどと一緒に楽しんでいただきたいパンです。
お持ち帰りいただく生地はオリーブ・フォカッチャの生地をお作りいただきます。
ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。
*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/
天然酵母 オリーブ・フォカッチャ & イタリアン・コロッケ <初級~>
今月の基本レッスンはオリーブ・オイルをたっぷり使ったふんわり生地にオリーブを入れた「フォカッチャ」を作ります。
あわせてフォカッチャ生地を応用し、ベーコンやズッキーニ等を包みコロッケ風に仕立てたお惣菜パンの「イタリアン・コロッケ」を作ります。ワインなどと一緒に楽しんでいただきたいパンです。
お持ち帰りいただく生地はオリーブ・フォカッチャの生地をお作りいただきます。
ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。
*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/
天然酵母 オリーブ・フォカッチャ & イタリアン・コロッケ <初級~>
今月の基本レッスンはオリーブ・オイルをたっぷり使ったふんわり生地にオリーブを入れた「フォカッチャ」を作ります。
あわせてフォカッチャ生地を応用し、ベーコンやズッキーニ等を包みコロッケ風に仕立てたお惣菜パンの「イタリアン・コロッケ」を作ります。ワインなどと一緒に楽しんでいただきたいパンです。
お持ち帰りいただく生地はオリーブ・フォカッチャの生地をお作りいただきます。
ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。
*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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