全1件中1件表示
1
9月のお料理教室は『メキシコ風』です❣️
薄力粉を使用した生地を混ぜて、フライパンで焼くだけのお手軽トルティーヤに、野菜たっぷりの具を巻き込んだ『ブリトー』
さっぱりした中にも甘酸っぱさがある『ワカモレ』
魚介を使用してライムを効かせた『セビーチェ』
メインはチョコレート入りのソースを鶏肉とあわせて煮込んだ『ポジョデモーレ』
デザートには練乳たっぷりの『メキシカンフラン』を作ります
<レッスン写真はイメージです>
レッスンでは、お料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております
**********************************
・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|