#甘酒のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #甘酒のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#甘酒のレッスン検索結果(全1件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30 1件

全1件中1件表示

 1 

2023 930日 (土)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)(兵庫県たつの市)

日々の生活に糀をもっと取り入れてみませんか?
米糀からつくられる糀甘酒と塩糀、醤油糀など、糀を使ったレシピの紹介をします。
米糀のコクと自然な甘みを活かしたメニューです。

今回は、

・甘酒の海老チリ
・砂肝の酒蒸し
・黒酢酸辣湯
・甘酒ツナドレッシング
の全4品をお伝えします。

買った甘酒や塩糀が余ってしまったり、もっと生活に糀をおいしく楽しく取り入れたい方に。

別途「糀を楽しむ全3回講座」を開催しています。
3回講座を終了されたかたは、こちらの単発講座にご参加いただくことができます。

糀について学んだ後、より生活に取り入れられるように糀料理レシピをたくさんご用意していますので、他のレシピにご参加希望のかたはお問い合わせください。
1レッスン6,000円(税込)です。

季節やご希望に合わせて内容を決めさせていただきます。
味噌や酒粕などの発酵調味料を使ったレシピが知りたい、などのリクエストにもお応えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月30日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る