全3件中3件表示
1
🍞是非ご試食のためのおなかを空けてご受講ください!!
🍞去年8月の人気レッスン「ナン&レンチンバターチキンカレー」がバージョンアップして登場します。
🍞ナン生地でチーズを包み焼き上げたチーズクルチャは、去年のナン生地とと配合を大幅に変えています。溶かしバターで捏ねる生地の美味しさをお伝えします。カレーがなくても食べられる美味しさですが、クルチャ生地の発酵中に簡単で美味しいキーマカレーをレンチンで作ってお持ち帰りいただきます。チーズクルチャは5枚、キーマカレーは4人分相当です。
🍞作り方を覚えて、是非おうちご飯のレパートリーに加えてください!
📝学びのポイント
①オーブンを使ったナン作り
②電子レンジを使ったカレー作り
③ナンとカレーのアレンジ
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
オーブンで焼くナン(プレーンとチーズ)、スパイスを調合して作るお店みたいなスパイスカレー。本格的に仕上げるコツをお伝えします。
カレーに合う副菜2種付き。
スパイスについての学びも入れてます。
オーブンで焼くナン(プレーンとチーズ)、スパイスを調合して作るお店みたいなスパイスカレー。本格的に仕上げるコツをお伝えします。
カレーに合う副菜2種付き。
スパイスについての学びも入れてます。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|