全35件中10件表示
様々なスイーツに応用できるスペシャルなレッスンです。
とっても美味しく華やかなケーキを作りましょう。
『あんこのお花®』でゼリーを作ります。
ダリア、ピオニー、アジサイを作り、ゼリーも1から作っていきます。
合計6個のゼリーを作ります。
また、ご自身で作るときに失敗をしないよう、取り扱いについての注意点についても学びます。
※お教室でのレッスン、販売をご希望の方は別途ライセンス料をお納めください。(税込12000円)
和なは認定講師に限ります。
あんこのお花®でおはぎボックスを作ります。和なは春限定レッスン(3月~5月)になります。ピンクのグラデーションが可愛い春爛漫という言葉がピッタリです。桜をメインにいろんな絞り方を学べます。初心者の方、経験者の方共に楽しんでいただけるレッスンです。
韓国 リアルフラワーケーキ (芍薬・芍薬の蕾、コデマリ、リーフ絞り)
【体験レッスン】あんフラワー→新★餡とお赤飯でつくる友禅和紙のフラワーボックス華祝箱
ハピシエオリジナルお赤飯の上に、華やかな餡で絞った和のお花お飾ります。
初心者の方からも気軽に受講できる1日完結レッスンです。
韓国 リアルフラワーケーキ (芍薬・芍薬の蕾、コデマリ、リーフ絞り)
韓国 リアルフラワーケーキ (芍薬・芍薬の蕾、コデマリ、リーフ絞り)
あんこのお花を作ります。
お花は、桜。
合成着色料、乳製品不使用なので安心して頂けます。
土台は、おはぎになります。
韓国 リアルフラワーケーキ (芍薬・芍薬の蕾、コデマリ、リーフ絞り)
【お色は自由設定】あんフラワーケーキ4号サイズ米粉のソルギとバラのブーケフラワーケーキ1日完結
【体験レッスン】あんフラワー→新★餡とお赤飯でつくる友禅和紙のフラワーボックス華祝箱