#チャプチェのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #チャプチェのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#チャプチェのレッスン検索結果(全5件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13 1件
14
15
16 1件
17
18
19
20
21 1件
22 1件
23
24
25
26
27
28
29
30 1件
31
1

全5件中5件表示

 1 

2024 513日 (月)

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

● チャプチェ
リクエスト頂いていた牛肉を使った王道のチャプチェをご紹介します!

● 棒棒鶏(バンバンジー)
これから旬を迎える胡瓜を使って。今回は、良質なたんぱく質を摂取できる鶏むね肉で作ります。 練りごまから丁寧に作る本格的なごまだれと、市販のドレッシングを使ってアレンジするお手軽なごまだれの2種類をご紹介します。

● 馬拉糕(マーラーカオ)
中国語で、馬拉(マーラー)はマレーシア、糕(カオ)はケーキの意味。
ふんわりとした蒸しパンをデザートに作ります。



 


【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月13日(月)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 516日 (木)

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

● チャプチェ
リクエスト頂いていた牛肉を使った王道のチャプチェをご紹介します!

● 棒棒鶏(バンバンジー)
これから旬を迎える胡瓜を使って。今回は、良質なたんぱく質を摂取できる鶏むね肉で作ります。 練りごまから丁寧に作る本格的なごまだれと、市販のドレッシングを使ってアレンジするお手軽なごまだれの2種類をご紹介します。

● 馬拉糕(マーラーカオ)
中国語で、馬拉(マーラー)はマレーシア、糕(カオ)はケーキの意味。
ふんわりとした蒸しパンをデザートに作ります。



 


【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月16日(木)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 521日 (火)

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

● チャプチェ
リクエスト頂いていた牛肉を使った王道のチャプチェをご紹介します!

● 棒棒鶏(バンバンジー)
これから旬を迎える胡瓜を使って。今回は、良質なたんぱく質を摂取できる鶏むね肉で作ります。 練りごまから丁寧に作る本格的なごまだれと、市販のドレッシングを使ってアレンジするお手軽なごまだれの2種類をご紹介します。

● 馬拉糕(マーラーカオ)
中国語で、馬拉(マーラー)はマレーシア、糕(カオ)はケーキの意味。
ふんわりとした蒸しパンをデザートに作ります。



 


【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月21日(火)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 522日 (水)

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

● チャプチェ
リクエスト頂いていた牛肉を使った王道のチャプチェをご紹介します!

● 棒棒鶏(バンバンジー)
これから旬を迎える胡瓜を使って。今回は、良質なたんぱく質を摂取できる鶏むね肉で作ります。 練りごまから丁寧に作る本格的なごまだれと、市販のドレッシングを使ってアレンジするお手軽なごまだれの2種類をご紹介します。

● 馬拉糕(マーラーカオ)
中国語で、馬拉(マーラー)はマレーシア、糕(カオ)はケーキの意味。
ふんわりとした蒸しパンをデザートに作ります。



 


【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月22日(水)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 530日 (木)

韓国家庭料理教室 -Shion-(東京都調布市)

韓国料理を作ってみたいけど、どうやって作るの?
辛い料理は苦手だけど韓国料理を作ってみたい!というかた、韓国料理を体験レッスンしてみませんか?
韓国料理の定番!ビビンパは、様々なナムルをご飯にのせたご飯料理です。
ビビン(混ぜる)、パ(ご飯)の意味で、具材とご飯を混ぜいただきます。
今回は韓国から買ってきたごま油を使用して仕上げます!
香り豊かなごま油は日本ではなかなか味わえない味です♪♫

チャプチェは韓国春雨を使用したおかずやメインにもなる料理です。

試食なし、作ったものはお持ち帰りしていただきます。


☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


*ビビンパ(비빔밥)
*チャプチェ(잡채)
*パンチャン(韓国おかず)嬉しい2品付き!

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:3名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る