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【2024年7月クラス】桃のスープ・桃の冷製パスタ・豚ロースのポルケッタと花ズッキーニのフリット
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
【2024年7月クラス】桃のスープ・桃の冷製パスタ・豚ロースのポルケッタと花ズッキーニのフリット
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
初心者さん向けのピューレと生クリームを合わせて固めるだけのムース作りです。
ココナッツダックワーズを土台に、
黄桃ムース(下)・マンゴージュレ(センター)・白桃ムース(トップ)
黄桃ジュレ(上がけ)ナパージュ(仕上げ)
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*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
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☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
桃の冷製パスタ、トウモロコシのトルタサラータ、豚ヒレ肉のベーコン巻き、ブルーベリーのセミフレッド
旬の桃を使った甘酸っぱいパスタソースに。極細のカッペリーニで。トウモロコシのトルタサラータは甘味たっぷりなとうもろこしを使ったケークサレのような前菜。豚ヒレ肉のベーコン巻きハチミツ風味のソース、ドルチェはブルーベリーのセミフレッド。イタリアのアイスケーキのような冷たいデザートです。
【2024年7月クラス】桃のスープ・桃の冷製パスタ・豚ロースのポルケッタと花ズッキーニのフリット
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
桃の冷製パスタ、トウモロコシのトルタサラータ、豚ヒレ肉のベーコン巻き、ブルーベリーのセミフレッド
旬の桃を使った甘酸っぱいパスタソースに。極細のカッペリーニで。トウモロコシのトルタサラータは甘味たっぷりなとうもろこしを使ったケークサレのような前菜。豚ヒレ肉のベーコン巻きハチミツ風味のソース、ドルチェはブルーベリーのセミフレッド。イタリアのアイスケーキのような冷たいデザートです。
皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。
美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊
✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!
皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。
美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊
✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!
皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。
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✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!
【2024年7月クラス】桃のスープ・桃の冷製パスタ・豚ロースのポルケッタと花ズッキーニのフリット
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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