全2件中2件表示
1
毎月、色んなパンと季節のスープを楽しむレッスンです。
今月はドイツパンとイーストや天然酵母のパンの2種類のパン
そして身近な素材を使った季節のスープをご紹介します。
🥐レッスンの流れ
ウェルカムドリンクを頂きながらレシピの説明
パンを実習形式で作成~発酵時間に☕お茶と甘味の休憩タイム
焼成中に今月のスープを仕上げて試食タイム
最後にレシピの補足説明をして解散となります。
ご自身で焼いたパンは全てお持ち帰りとなります。
【こちらのコース開催人数はお二人様からとなりますので、お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです】
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
1