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2024 918日 (水)

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

おうちごはんが楽しくなる季節の料理を作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月18日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

for kids!こどもお菓子教室(群馬県前橋市樋越町(詳細はご予約時にお知らせします))

for kids!こどもお菓子教室、久しぶりに大人レッスンのお知らせです♫

桃のタルトを作ったらあんまり美味しかったので、レッスンしちゃいます🍑今が旬の桃たっぷりのタルトを作りたい方ぜひ一緒に作りましょう♪バターを使わないヘルシーばタルト台と簡単カスタードクリームで仕上げます✨✨桃以外のフルーツも応相談♫

18センチタルト型の桃タルト一台お持ち帰りになります🥧🍑

日程は
9月11日水曜日2時から4時
17日火曜日10時から12時と2時から4時
18日水曜日2時から4時

8日日曜日2時から4時は親子レッスン可能です✨✨

  • 受講料:3,000円(税込)
    9月18日(水) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 919日 (木)

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

おうちごはんが楽しくなる季節の料理を作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月19日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 920日 (金)

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

おうちごはんが楽しくなる季節の料理を作ります

フォロワー 1人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 921日 (土)

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

おうちごはんが楽しくなる季節の料理を作ります

フォロワー 1人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 924日 (火)

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 926日 (木)

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 927日 (金)

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月27日(金) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 928日 (土)

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

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2024年5月7日

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