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風味豊か、みんなで作る柚子胡椒お持ち帰りpart3!色々使える柚子胡椒惣菜
柚子胡椒は作る期間が限られていまして、当教室では9月のみの企画です。
理由は、青柚子と青唐辛子の重なる季節が9月なのです。
自家製は風味が際立っていて毎年ご好評いただいていまして、今年も新たな惣菜のご提案と共に開催します。
100gのお持ち帰りとなります。(追加100gごとに1000円。事前にご連絡ください)
今回のポイントは【ミルフィーユかつ】をもっと簡単、もっとジューシーに出来るように工夫した点。
そして【高野豆腐の煮物】のもっさり感をなくすレシピ作り。
もう一つ【洋風漬物】は柚子胡椒とレモンを使い、和の漬物とマリネの真ん中の様な物を作ってみました。
風味豊か、みんなで作る柚子胡椒お持ち帰りpart3!色々使える柚子胡椒惣菜
柚子胡椒は作る期間が限られていまして、当教室では9月のみの企画です。
理由は、青柚子と青唐辛子の重なる季節が9月なのです。
自家製は風味が際立っていて毎年ご好評いただいていまして、今年も新たな惣菜のご提案と共に開催します。
100gのお持ち帰りとなります。(追加100gごとに1000円。事前にご連絡ください)
今回のポイントは【ミルフィーユかつ】をもっと簡単、もっとジューシーに出来るように工夫した点。
そして【高野豆腐の煮物】のもっさり感をなくすレシピ作り。
もう一つ【洋風漬物】は柚子胡椒とレモンを使い、和の漬物とマリネの真ん中の様な物を作ってみました。
風味豊か、みんなで作る柚子胡椒お持ち帰りpart3!色々使える柚子胡椒惣菜
柚子胡椒は作る期間が限られていまして、当教室では9月のみの企画です。
理由は、青柚子と青唐辛子の重なる季節が9月なのです。
自家製は風味が際立っていて毎年ご好評いただいていまして、今年も新たな惣菜のご提案と共に開催します。
100gのお持ち帰りとなります。(追加100gごとに1000円。事前にご連絡ください)
今回のポイントは【ミルフィーユかつ】をもっと簡単、もっとジューシーに出来るように工夫した点。
そして【高野豆腐の煮物】のもっさり感をなくすレシピ作り。
もう一つ【洋風漬物】は柚子胡椒とレモンを使い、和の漬物とマリネの真ん中の様な物を作ってみました。
風味豊か、みんなで作る柚子胡椒お持ち帰りpart3!色々使える柚子胡椒惣菜
柚子胡椒は作る期間が限られていまして、当教室では9月のみの企画です。
理由は、青柚子と青唐辛子の重なる季節が9月なのです。
自家製は風味が際立っていて毎年ご好評いただいていまして、今年も新たな惣菜のご提案と共に開催します。
100gのお持ち帰りとなります。(追加100gごとに1000円。事前にご連絡ください)
今回のポイントは【ミルフィーユかつ】をもっと簡単、もっとジューシーに出来るように工夫した点。
そして【高野豆腐の煮物】のもっさり感をなくすレシピ作り。
もう一つ【洋風漬物】は柚子胡椒とレモンを使い、和の漬物とマリネの真ん中の様な物を作ってみました。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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