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2024 924日 (火)

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 926日 (木)

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 927日 (金)

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月27日(金) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 928日 (土)

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 930日 (月)

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

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