全3件中3件表示
1
ここ数年発酵がブームですね。納豆や甘酒、チーズなど色々ある発酵食品ですが、今回はそれらの発酵食品を作るもと「糀」に焦点を当てました。塩糀やしょうゆ糀、また糀そのものを使ったお料理をご紹介します。
菌活でカラダを整え、暑さで疲れた体を元気にしましょう!
ここ数年発酵がブームですね。納豆や甘酒、チーズなど色々ある発酵食品ですが、今回はそれらの発酵食品を作るもと「糀」に焦点を当てました。塩糀やしょうゆ糀、また糀そのものを使ったお料理をご紹介します。
菌活でカラダを整え、暑さで疲れた体を元気にしましょう!
ここ数年発酵がブームですね。納豆や甘酒、チーズなど色々ある発酵食品ですが、今回はそれらの発酵食品を作るもと「糀」に焦点を当てました。塩糀やしょうゆ糀、また糀そのものを使ったお料理をご紹介します。
菌活でカラダを整え、暑さで疲れた体を元気にしましょう!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|