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最終回【実習】スモークの香りがたまらない!自家製ポルケッタ&シュークルートガルニ
最低開催人数4名
今年ポルケッタクラス ご好評いただきレッスン追加しました!
お肉の旨みを存分に味わっていただけるように、
スモーク香るポルケッタを作ります!
ご参加された皆さまからは
とにかく巻きやすくなった!
しっとりジューシーで無限に食べれそう!
脂身が苦手だとでしたが、逆に脂身が食べたくなるくらい美味しい!!
たくさんの感想をいただいております。
今回もお肉を仕込んでお持ち帰りいただき,ご自宅で仕上げていただきます。
スモークが大変そう、、、と思われる方もいらっしゃいますが、今回燻製作業はしませんのでご安心ください!スモークの香りの付け方もご紹介しますので,応用いただければスモークハムも簡単に作れます!!
味を入れるのに時間がかかりますので、
冷蔵庫で3-4日馴染ませていただいてからご自宅で焼き上げてください。
口溶け、香り、通常の作り方では
まず味わえない脂身が美味しいポルケッタです。
冷たい状態で召し上がっていただいても
舌にねっとり残る脂っぽさがない絶品の一品です!!!
おもてなし料理として、手土産としても!使える「ローストポーク」を作り方とともに、厚生労働省が発信している加熱温度のことも一緒に確認します。
低温でじっくりとお肉を焼いている間に、ソース2種類、常備菜3種類、スープ・ライスを作り、ランチTimeとなります。
お持ち帰り「ローストポーク4人分、ソース2種類、ドレッシング2種類各200㎖位」ご家庭でお召し上がりください。食べきれない場合の保存方法や活用方法もお話しいたしますので、ご安心ください。
※お持ち帰り用お肉代金は当日お支払いお願いいたします(1,200円前後)
※備考欄必ずご確認ください
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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