昔のおばあちゃんのように!手仕事を楽しむ料理教室
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 自家製(梅干し・味噌など調味料)
|
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5,500円〜(税込) |
■今後開催予定のレッスン |
自家製梅干し
[ 6月12日(日) 10:30]
自家製梅干し [ 6月17日(金) 10:30] 自家製梅干し [ 6月18日(土) 10:30] |
roko
教室主宰/家庭料理研究家 大阪府出身
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
料理教室の開催が少なくなりますが、これまでお越しくださった皆さん忘れないでね(^^)/
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」
食品衛生責任者
氏名:nobu
(roko主人)
和食料理人として33年
魚をさばくことや、天ぷらは特に得意!
味はもちろん、口当たりや、食べる方の手間を省き、食べやすく、見た目に美しく、おもてなしの心をもった料理を心がけています
神奈川県 平塚市 虹ケ浜
JR線平塚駅
平塚駅南口からバス10分「なでしこ公民館前」下車、徒歩3分
2015年
roko
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
料理教室の開催が少なくなりますが、これまでお越しくださった皆さん忘れないでね(^^)/
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」