#簡単おもてなし料理のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #簡単おもてなし料理のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#簡単おもてなし料理のレッスン検索結果(全9件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11 2件
12 1件
13
14
15
16
17 2件
18 1件
19 2件
20
21
22
23
24
25 1件
26
27
28 1件
29
30
31
1

全9件中9件表示

 1 

2024 511日 (土)

les joues de bebe(寝屋川市)(大阪府寝屋川市)

ドライイーストの代わりに麹で作る酒種酵母を使ってパンを焼きます。生地は前日仕込みで1次発酵後からのレッスンです、希望の方には持ち帰り生地を御用意しております。酒種酵母の香りと風味がとてもよく私の大好きな酵母で作るパンをぜひ味っていただきたい。5月はソフトフランスパンを焼いて ベトナムのバインミーで試食していただきます

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

Salon-de-Mahya (神奈川県三浦郡葉山町)

1つの鍋で豚肉と野菜と一緒に煮込み、下茹でした汁もスープをとして使い切ります。
余分な脂を落とした下処理で、やわらかい豚肉の旨味が感じられ、甘味のある煮汁がしみこんだジューシーな大根と人参が口の中でとろけます。
大根と人参は副菜としてもピッタリです。茹で汁にトマトを加えて、さっぱりとした味わいスープに仕上げます。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 512日 (日)

Salon-de-Mahya (神奈川県三浦郡葉山町)

1つの鍋で豚肉と野菜と一緒に煮込み、下茹でした汁もスープをとして使い切ります。
余分な脂を落とした下処理で、やわらかい豚肉の旨味が感じられ、甘味のある煮汁がしみこんだジューシーな大根と人参が口の中でとろけます。
大根と人参は副菜としてもピッタリです。茹で汁にトマトを加えて、さっぱりとした味わいスープに仕上げます。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 517日 (金)

les joues de bebe(寝屋川市)(大阪府寝屋川市)

ドライイーストの代わりに麹で作る酒種酵母を使ってパンを焼きます。生地は前日仕込みで1次発酵後からのレッスンです、希望の方には持ち帰り生地を御用意しております。酒種酵母の香りと風味がとてもよく私の大好きな酵母で作るパンをぜひ味っていただきたい。5月はソフトフランスパンを焼いて ベトナムのバインミーで試食していただきます

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 518日 (土)

Salon-de-Mahya (神奈川県三浦郡葉山町)

1つの鍋で豚肉と野菜と一緒に煮込み、下茹でした汁もスープをとして使い切ります。
余分な脂を落とした下処理で、やわらかい豚肉の旨味が感じられ、甘味のある煮汁がしみこんだジューシーな大根と人参が口の中でとろけます。
大根と人参は副菜としてもピッタリです。茹で汁にトマトを加えて、さっぱりとした味わいスープに仕上げます。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 519日 (日)

les joues de bebe(寝屋川市)(大阪府寝屋川市)

ドライイーストの代わりに麹で作る酒種酵母を使ってパンを焼きます。生地は前日仕込みで1次発酵後からのレッスンです、希望の方には持ち帰り生地を御用意しております。酒種酵母の香りと風味がとてもよく私の大好きな酵母で作るパンをぜひ味っていただきたい。5月はソフトフランスパンを焼いて ベトナムのバインミーで試食していただきます

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

Salon-de-Mahya (神奈川県三浦郡葉山町)

1つの鍋で豚肉と野菜と一緒に煮込み、下茹でした汁もスープをとして使い切ります。
余分な脂を落とした下処理で、やわらかい豚肉の旨味が感じられ、甘味のある煮汁がしみこんだジューシーな大根と人参が口の中でとろけます。
大根と人参は副菜としてもピッタリです。茹で汁にトマトを加えて、さっぱりとした味わいスープに仕上げます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月19日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 525日 (土)

les joues de bebe(寝屋川市)(大阪府寝屋川市)

ドライイーストの代わりに麹で作る酒種酵母を使ってパンを焼きます。生地は前日仕込みで1次発酵後からのレッスンです、希望の方には持ち帰り生地を御用意しております。酒種酵母の香りと風味がとてもよく私の大好きな酵母で作るパンをぜひ味っていただきたい。5月はソフトフランスパンを焼いて ベトナムのバインミーで試食していただきます

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月25日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 528日 (火)

les joues de bebe(寝屋川市)(大阪府寝屋川市)

ドライイーストの代わりに麹で作る酒種酵母を使ってパンを焼きます。生地は前日仕込みで1次発酵後からのレッスンです、希望の方には持ち帰り生地を御用意しております。酒種酵母の香りと風味がとてもよく私の大好きな酵母で作るパンをぜひ味っていただきたい。5月はソフトフランスパンを焼いて ベトナムのバインミーで試食していただきます

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る