その日からすぐ使える!実用的なお家ごはんが学べるお料理教室です。お子様連れ、初心者様も大歓迎です!
こんにちは。 料理教室あきさんち 杉本亜希子です。 教室ではみなさんが日頃疑問に思っていることをご質問頂くのですが 本日も春雨についてご質問を頂きましたが 春雨には種類があること。 そしてそれぞれの特徴があること。をお伝えしたら 「なるほど!」 「今まで気にしたことなかったです!」 と生徒さま達☺️ 今回の春巻きに関しても...
大学卒業後管理栄養士、フードコーディネーター、食育インストラクターを取得。その後、レシピ数3万件を超えるサイトを運営する会社に就職し、レシピ提案、スタイリング、撮影、料理講師など、多くの事を学びました。お料理苦手だな。と思っている人の役に立ちたい。育児に奮闘するママを応援したい。子供達に感謝の気持ちや食べる事、作る事の喜びを伝えていきたい。そんな想いを込めて、料理教室をスタートしました。