素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。
ブログ更新が遅くなりましたが
6月のレッスン情報を公開しております。
パンは食パンコースを新しく開講します。
第1回目は中種法を使った生食パン。
四季のシュトーレンから夏バージョン、
トロピカルシュトーレンをレッスンします。
お菓子は米粉のほうじ茶シフォンケーキ。
完全グルテンフリーのケーキです。
他にリクエストよりクッキー缶1、
体験レッスンピザ、
体験レッスンフィナンシェを行います。
エシレバターを使った焼き菓子販売は大好評で完売しました。
ご購入いただきありがとうございました。
7月8月はお菓子パンともに特別メニューをレッスンする予定で試作をすすめております。
今月末にアップ予定ですのでもうしばらくお待ちください。
3月より試食を再開しました。
美味しいコーヒー、紅茶とともにお召し上がりください。
マスク装着については個人の自由とさせていただきます。
(講師は衛生上マスクを装着いたします)
日程のご相談、過去レッスンのリクエスト、コースレッスン開設など承ります。
お気軽にお問合せください。