パンお菓子教室 cuisine farine(神奈川県横浜市港南区)のクチコミ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パンお菓子教室 cuisine farine > クチコミ

最終更新日:2020/12/1

パンお菓子教室 cuisine farine(神奈川県横浜市港南区)

素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。

この教室のフォロワー:
161人
過去の予約人数:
225人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ

久しぶりの先生のレッスン🎶 しかも楽しみにしていたクッキー缶2に参加してきました! またまたクッキー缶1とは全然違うクッキーで食感や形も多種…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/27 15:41

先生からの返信あり

パン教室に伺うのは初めてでドキドキしていましたが、 初心者の私にも分かりやすく説明して頂き、あっという間でした!ピザ作りとっても楽しかったです!また…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/2 13:48

先生からの返信あり

1回のレッスンで6種類も作れて盛り沢山。 先生は丁寧にお菓子の背景まで教えてくれるので、作り方は勿論その他の知識も得れます。 それぞれのクッキーが…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/6 7:39

先生からの返信あり

クッキー缶2のレッスンに参加させて頂きました。 家族にお店のクッキーみたい!!と大好評でした。 絞りクッキーは初めて体験できて楽しかったで…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/5 18:16

先生からの返信あり

ひんやりアイスケーキ 桃とマンゴーのズコットのレッスンを受講しました。 先生のレシピは美味しくて何度も受講させていただいてます。 コロナ対策もきち…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/27 23:39

先生からの返信あり

漬込みフルーツとクグロフに参加しました。ずっと作りたかった漬込みフルーツ♪今から冬のシュトーレン作りが楽しみです!今年は今回教わったクグロフとシュトー…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/20 15:28

先生からの返信あり

自家製漬け込みフルーツとググロフショコラのレッスンに参加させて頂きました。 作業工程は難しくなく、ググロフは素材全ての味が濃厚でとても美味しいで…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/19 21:32

先生からの返信あり

クッキー缶に参加させていただきました!楽しく、あっという間の時間の中でお店でみるようなクッキーが作れて満足です!そして全部美味しかったです!私の中での…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/2 6:07

先生からの返信あり

クッキー缶に参加しました。コロナで先送りになっていましたが、やっと参加でき、本当に楽しかったです。今回は、長男の嫁と一緒に参加しました。はじめての参加…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/28 12:48

先生からの返信あり

クッキー缶に参加しました。やっと再開&再会! まずは万全の対策を有難うございました。 長時間必至のメニューでしたが楽しかったです♪ そして美味し…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/4 10:33

先生からの返信あり

先生情報
坂口 則子
坂口 則子
教室主宰   神奈川県出身

製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。
モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。

松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得

教室からのお知らせ

2020/11/30

松尾美香のパン教室Orangerieのディプロマを取得
第1号認定教室となりました。
松尾美香先生監修のパンを学べるのは当教室だけ!
2021年1月よりレッスンを開始いたします。

2020/11/30

1月のレッスン情報を公開しました。
パンは自家製レーズン酵母のパンオノア。松尾美香先生監修のパンレッスンがスタートしました。
お菓子は1月限定レッスン、ガレットデロアと
国産小麦粉を使ったお菓子、りんごのタルト、新作レッスンです。

日程の追加、開始時間の変更、過去レッスンの開催のご要望など承ります。お気軽にお問合せください。
ご好評いただいているオンラインレッスンについても引き続き料金そのままでお申込み受付いたします。
ご予約、お申込みお待ちしております。

2020/10/31

12月のレッスン情報を公開しました。パンお菓子ともクリスマスメニューです。
パンは当教室で毎年人気のメニュー、自家製漬け込みフルーツで作るシュトーレンです。
お菓子は新作!キャラメルバナナのブッシュドノエルです。甘さひかえめでさっぱりしたケーキです。飾りチョコを使ってスタイリッシュに仕上げます。
日程の追加、開始時間の変更、過去レッスンの開催のご要望など承ります。お気軽にお問合せください。
ご好評いただいているオンラインレッスンについても引き続き料金そのままでお申込み受付いたします。
ご予約、お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る