素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。
5月レッスン情報を公開しました。
宇治抹茶のモンブラン、新緑の季節にぴったり新作スイーツです。
通常モンブランより作りやすいクリームで甘さひかえめ
あっさりしたケーキです。
またリクエストよりクッキー缶3、ピスタチオスフレチーズケーキもレッスンします。
日程の追加、過去レッスンのリクエストも随時受け付けております。
お気軽にお問合せください。
ご予約お待ちしております。
近所のスーパーで初めて国産のブラッドオレンジを見つけて
輪切りのピールを作りオランジェットを作ってみました
なかなかの出来で家族や知人にもとても評判が良く
量産しています!
来年は箱買いして作ろうかな…
レッスン参加いただいた方にお配りしています
早いもの勝ちですよ!