初心者のためのパン作りのコツいちごきっちんYouTubeにて公開中です。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 初心者のためのパン作りのコツいちごきっちんYouTubeにて公開中です。

最終更新日:2024/4/9

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)

ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気

この教室のフォロワー:
238人
過去の予約人数:
2449人

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

>>ブログを見る

初心者のためのパン作りのコツいちごきっちんYouTubeにて公開中です。
2023/5/27 10:32 UP

こんにちは^^
【東京 練馬 石神井公園・大泉学園】自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。

仕事や子育てなど日々のことに追われるだけの毎日に満足してますか??

「自分だけのご褒美時間=趣味の時間」を持ちたい!!というあなたへ。

新たな趣味に、パン作りなどはいかがでしょう?

いちごきっちんでは、道具や材料を最小限に美味しいパンを焼くメソッドをお伝えしてます。

●新しい趣味が欲しい

というあなたに、パン講師歴13年以上の藤田が寄り添います^^

パン作りの楽しさを、まずはyoutubeにて無料体験してみてくださいね。


いちごきっちんでは、YouTubeにて毎週楽しくて役立つ情報を配信中です🍓

特に注目がこちら!!




長年私が教室でお伝えし続けてきた、パン作りにおいて重要なコツをこの度YouTubeに特別公開しております。

これ、ほんと有料級ですよ(笑)!!

私の気が変わらないうちに、ご覧くださいね💖


◆パン作り基本のき〜失敗しないパン作りのコツ大全〜




ぜひ繰り返しご覧くださいね!!

グッドボタンとチャンネル登録もしていただけると嬉しいです。

もちろん、お教室でのリアルな対面レッスンも募集中です。

気になる方は、LINEにてお問い合わせください^^


それでは、ハッピー🤗ストロベリー🍓


最新のブログは、いちごきっちんHPにて更新中です。

レッスン最新情報などにつきましては、いちごきっちん公式LINEにてお知らせしてます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2020 オンライン部門賞
  • クスパアワード2019 クチコミ部門賞
先生情報
藤田裕子(ふじたひろこ)
藤田裕子(ふじたひろこ)
いちごきっちん主宰/ホーローパン専門家   熊本県出身

東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/4/9

4月レッスン残席わずかのお日にちでてます。
初参加の方におすすめは
4/19(金)生月餅
4/25(木)新玉ねぎチーズフォカッチャ

上記お日にちは参加人数も少なめなので、初参加の方も安心してゆっくりご参加いただけて狙い目です!!

公式LINEからのお問い合わせもお気軽にどうぞ!
直接やりとりできて便利です。

https://lin.ee/yJMsBfE

2024/4/9

最新のレッスン情報や、会員先行案内はいちごきっちん公式LINEよりご案内中です。
春は新しいお得な企画も盛りだくさん!!新たにオンラインサロンも4月開講予定です。

◆いちごきっちん公式LINEはこちら
https://lin.ee/yJMsBfE


ページのトップへ戻る