包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
12月レッスン詳細、ご予約は↓ https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=305105&schoolId=14788
『お肉とお魚Wメイン!スパイスハーブをアンティークの器で楽しむクリスマス』 (2023年12月7日...)開催 | tu.du.ku.(兵庫県加古川市)の2023年12月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」お肉とお魚Wメイン!スパイスハーブをアンティークの器で楽しむクリスマス。tu.du.ku.(兵庫県加古川市)の2023年12月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
<12月クリスマスレッスン メニューは↓>
①前菜 焼きサバのタルタル レモンとハーブの香り 成形なしで、パスタにのせたり、サンドイッチにも。サバのこんな食べ方あるの?驚きとワクワクを♪
②前菜 イカ(生)とビーツ (画像なし)
③冬のフルーツと葉っぱのサラダ ほんのり生姜ドレッシング
④メイン① サーモンのパイヤッソン ソース フィーヌ ゼルブ じゃがいもで鮭を包み、外はカリっと中はしっとりふっくら焼き上げ、フレンチの王道ソースで。揚げるよりずっとヘルシーで、ソースなしでも十分おいしい!お子様から男性まで、大好きメニュー。
⑤メイン② 黒毛和牛の赤ワイン煮込み 赤ワイン煮込みが好きでない👨🏻が、「めっちゃおいしい!」とハマった煮込み。冬に嬉しい煮込みメニューは、作り置きもできるので、とっても便利。お箸でホロっと崩れるおいしさです!
⑥デザート① チェリーの小さなブッシュドノエル チェリーのムースを詰めました。チョコとチェリーの濃厚な組み合わせを❤️パリパリ リンゴ飴付🍎
⑦デザート② 本物みたいな松ぼっくり! 芯はとろけるスイートポテトで、もちろんそれだけで食べても🆗 お子様と作るのも楽しすぎる😆
⑧コーヒまたは紅茶 ⑨ノンアルコールスパークリングワイン ⑩ パン(市販)
パリのオルセー美術館にも展示されている、エドモンド・ラシュナルのヤドリギのプレートを使った、テーブルコーディネート付き。
お子様にも喜んでいただける、 クラシカルな本格フレンチ〜現代カジュアルフレンチまで ご自宅で再現していただける内容でご提案いたします。
🍀一般のご予約は、11/13 21時より開始! プロフ欄リンク一覧 料理教室の tu.du.ku.よりご覧いただけます。
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2022アメリカの専門家によるベストダイエット4年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約 →こちらから tu.du.ku.(兵庫県加古川市)地中海式ナチュラルフードで、元気に、楽しく、美しく!暮らすための食卓をcookingschool.jp
包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ! 基本の料理教室 inizioのサイトは↓ クスパ inizio料理教室
inizio料理教室の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」inizio料理教室(兵庫県加古川市)の予約レッスンの一覧です。こちらからレッスンを予約できます。cookingschool.jp
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>