クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 小籠包&パラパラ炒飯

最終更新日:2024/4/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
559人

今週のお献立 冷蔵庫の管理人

>>ブログを見る

小籠包&パラパラ炒飯
2024/1/12 17:36 UP

Instagramは、こちらから↓


Instagram
https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/307056

『生地から作る小籠包 & パラパラ炒飯 高級中国茶飲茶レッスン』 (2024年2月14日...)開催 | inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」生地から作る小籠包 & パラパラ炒飯 高級中国茶飲茶レッスン。inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
ジュワ〜と小籠包&パラパラ炒飯 

高級中国茶 飲茶レッスン


焼き飯 じゃなくて 炒飯
中華って、結局みんな大好きなんですよね😊
おもてなしにも、オススメです!


↑のレッスンは、受講資格をご確認ください。
受講資格のとれる補講レッスンは↓

https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/307052

『生地から作る肉まん 包子補講レッスン』 (2024年2月5日...)開催 | inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」生地から作る肉まん 包子補講レッスン。inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp ※包子よりも生地が小さく、破れるとスープが流れて大惨事。また、一人4つ召し上がっていただくので、サクサク包めることが必要です。受講者限定にご理解くださいませ🙏


包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ!

基本の料理教室 inizioのサイトは↓ クスパ inizio料理教室 
inizio料理教室の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」inizio料理教室(兵庫県加

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


ページのトップへ戻る