人生初!協賛させていただきました‼︎

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2024/4/8

M lab. gluten-free sweets ❤︎ (京都府京都市中京区)

身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
2人

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お菓子をやめずに身体年齢-8歳 失敗しない低糖質米粉お菓子教室

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人生初!協賛させていただきました‼︎
2024/12/14 12:00 UP

協賛させていただきました








M lab.で人気の
濃厚バスク風チーズケーキ




7月から
守成クラブみやこで
お世話になっているのですが


先日の忘年会で
協賛させていただきました








今年京都の河原町御池の辺りにできた
ヒルトンホテルさんで開催


10回目だったそうです✨✨






協賛は自由です
してもしなくてもいい




私が協賛した理由は、
少しでもの恩返し







半年ですが
いろんな方との出逢いがありました




cafeでお出ししているコーヒー
酒粕マフィン・酒粕ケーキの酒粕
守成クラブで出逢った方から
質の良いものを
仕入れています


キッチンカーで販売する
米粉パンのホットドッグの開発で
協業しています


岡崎庵さんでカフェを開催できるのも
守成クラブで繋がったご縁




そして
それ以上に


人としての振る舞いや器の
勉強になる


というのが
私が個人的に感じているところです








守成クラブは
ビジネスを繁栄させる場
経営者や個人事業主の集まりです



と言うと
堅苦しいイメージを持たれるかもしれませんが




こんな感じで
みんなと仲良くなって
お互い助け合って行こう!!!
という感じです






来年も
忘年会への参加
協賛もさせていただく
ことを目指して


精進して行きます






‪𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚


『いつまでも美しく活き活きと過ごせる

食生活習慣』
配信中です✨


1日目
【この食品は要注意!!】
2日目
【あなたに合ったお食事】
3日目
【今すぐできる!豊かな人生を叶える食習慣】


公式LINEより
お受け取りください

@446icdok

‪𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚


【イベント】


12月21日(土) M lab. cafe

京都岡崎 岡崎庵さん
10:00-17:00
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍



米粉お菓子レッスン
公式LINEより ご連絡ください
@yoo1981m
\レシピプレゼント中です/ ‪ஐ‬ふわっふわ甘酒マフィン ‪ஐ‬お砂糖不使用ベイクドチーズケーキ

12月のレッスン ご案内しております
12月27日(金) 午前

午前:10:00-
午後:14:00-

対面・オンライン 各回2名様まで
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります

上記日程以外で受講を希望される方は ご相談下さい
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍












*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、

アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります 事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)



場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは 京都市営地下鉄 京都市役所前駅より 徒歩𝟪分

レッスン料 メニューにより変わります

連絡先 公式𝖫𝖨𝖭𝖤

*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、 ご了承いただけますと幸いです🙇‍♀️

写真はイメージです



公式LINE 
@yoo1981m



レッスンは 公式LINE、インスタDMより 受け付けています



48時間以内に返答がない場合 再度ご連絡下さいね

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先生情報
美樹
美樹
米粉お菓子研究家/メディカルカウンセラー   大阪府出身

遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor



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