M lab. gluten-free sweets ❤︎ (京都府京都市中京区)のレッスン風景

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 京都府 > 京都市 > M lab. gluten-free sweets ❤︎ > レッスン風景

最終更新日:2024/4/8

M lab. gluten-free sweets ❤︎ (京都府京都市中京区)

身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レッスン風景

  • バスク風チーズケーキの完成!!

    バスク風チーズケーキの完成!!

  • シュークリームにカスタードクリームを詰めて

    シュークリームにカスタードクリームを詰めて

  • 初対面のお2人の生徒さま。終始、笑顔溢れるレッスンでした。

    初対面のお2人の生徒さま。終始、笑顔溢れるレッスンでした。

  • 綺麗に焼けました!

    綺麗に焼けました!

  • 丁寧にスライスアーモンドをのせて

    丁寧にスライスアーモンドをのせて

  • 真剣!!

    真剣!!

  • 小学生の生徒さまにも、楽しく作っていただけました

    小学生の生徒さまにも、楽しく作っていただけました

  • レアチーズケーキを作製中

    レアチーズケーキを作製中

先生情報
美樹
美樹
米粉お菓子研究家/メディカルカウンセラー   大阪府出身

遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor



ページのトップへ戻る