身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ ヘルシー料理 パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | お砂糖控えめグルテンフリー
米粉のお菓子レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 3,500円~6,000円 |
美樹
米粉お菓子研究家/メディカルカウンセラー 大阪府出身
遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor
薬剤師
京都大学修士
comeconoco laboratory インストラクター
macocogohan 1期生
ベジkitchenインストラクター
cooking salon BLOOM 和食講座
京都府 京都市中京区 末丸町
京阪本線、京都市営地下鉄線神宮丸太町駅、京都市役所前駅
神宮丸太町駅、京都市役所前駅より徒歩8分
2020年
吉岡 美樹
遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor