今日はイブ♪ クリスマスBOXお届けしました

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日はイブ♪ クリスマスBOXお届けしました

最終更新日:2024/4/8

M lab. gluten-free sweets ❤︎ (京都府京都市中京区)

身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2024この教室へ投票する

お菓子をやめずに身体年齢-8歳 失敗しない低糖質米粉お菓子教室

>>ブログを見る

今日はイブ♪ クリスマスBOXお届けしました
2024/12/24 12:00 UP

今年は
初めてのイベント
たくさんさせていただきました


もちろん!
クリスマスのイベントも



『MONV. さんで、クリスマスのグルテンフリースイーツ』❄︎𖡺𐂂𖡺❅*.❄︎𖡺𐂂𖡺❅*.❄︎𖡺𐂂𖡺❅*.もうすぐクリスマス来週はクリスマスですね〜♪クリスマスシーズンは、ケーキやチョコレートサンタさんをモチーフにし…ameblo.jp


『グルテンフリースイーツプレートで、クリスマス』今年のクリスマスどんな風に過ごされますか?22日、24日、25日この3日間限定で‼︎クリスマスプレートお楽しみいただけますどこでかと言いますと、京都市内私が月…ameblo.jp


『クリスマスのオーダー品』クリスマスシーズンですね先日お菓子のオーダーをいただきましたお菓子セットを50人分以前、講演を行った際に90人分のカヌレとミニマフィンを作りましたが講演の時は…ameblo.jp






そして
こちらも


\クリスマスBOX/








クリスマス仕様の
お砂糖控えめ
グルテンフリーのお菓子を




可愛らしいクリスマスのBOXに
詰めました








クリスマスブラウニー


バレンシアオレンジとブラックチェリー
ココナッツとフランボワーズ




スノーボールクッキー


プレーンとココア




クリスマスクッキー


ふんわり酒粕ケーキ








全て


お砂糖控えめ
グルテンフリーで
お作りしています


今年の販売は
終了しました


次は2月に
バレンタインのお菓子を
ご用意します




皆さま
素敵なクリスマスを







‪𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚



『いつまでも美しく活き活きと過ごせる

食生活習慣』
配信中です✨


1日目
【この食品は要注意!!】
2日目
【あなたに合ったお食事】
3日目
【今すぐできる!豊かな人生を叶える食習慣】


公式LINEより
お受け取りください

@446icdok

‪𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚


【イベント】


1月
M lab. cafe

12日(日) Maru@恵花さん
10:00-17:00
13日(月・祝) 岡崎庵さん
11:00-17:00
25日(土) 岡崎庵さん
11:00-17:00

米粉パン販売(通販) ご予約: 7日(火)-9日(木) お届け: 20日(月)頃
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍



米粉お菓子レッスン
公式LINEより ご連絡ください
@yoo1981m
\レシピプレゼント中です/ ‪ஐ‬ふわっふわ甘酒マフィン ‪ஐ‬お砂糖不使用ベイクドチーズケーキ

1月のレッスン ご案内しております
1月15日(水) 午前
1月18日(土) 午前 1月29日(水) 午前

午前:10:00-
午後:14:00-

対面・オンライン 各回2名様まで
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります

上記日程以外で受講を希望される方は ご相談下さい
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍












*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、

アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります 事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)



場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは 京都市営地下鉄 京都市役所前駅より 徒歩𝟪分

レッスン料 メニューにより変わります

連絡先 公式𝖫𝖨𝖭𝖤

*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、 ご了承いただけますと幸いです🙇‍♀️

写真はイメージです



公式LINE 
@yoo1981m



レッスンは 公式LINE、インスタDMより 受け付けています



48時間以内に返答がない場合 再度ご連絡下さいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
美樹
美樹
米粉お菓子研究家/メディカルカウンセラー   大阪府出身

遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor



ページのトップへ戻る