一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
日比谷に出かけて来ました。 日比谷シャンテ前に「ゴジラ」が。 TOHOシネマズが近くにあるからですね。 映画はまだ見ていません。 まだ多分上映中だと思いますが。 用事をすませた後「ル・プチメック」で休憩。 ハニーレモントーストとコーヒーで一休み。 ...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。