楽サラが、商品化されました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 楽サラが、商品化されました!

最終更新日:2021/3/16

Vege Full Living(神奈川県横浜市中区)

野菜を知って栄養UP!野菜ソムリエSANA

この教室のフォロワー:
4人

野菜ソムリエSANAの”楽”Life!

>>ブログを見る

楽サラが、商品化されました!
2022/9/13 8:07 UP

お久しぶりです。
かな~り時間が空いてしまいました!
この間の私の激動ぶりはすごい(笑)
 
7年前から考えていた
ビタミン・ミネラルを網羅したサラダを商品化したい!
冷凍保存も可能なサラダにして、
忙しい方の野菜不足を助けたい!
 
この思いが実現できました!
しかも横浜市の地産地消ビジネス創出支援事業に採択され、
その上、JA横浜さんという偉大なバックアップをいただけることに!
 
完成した商品がコチラです。


忙しい自分のために、
離れて暮らす親や子供に、
食通の方に、
美と健康を意識している方に、
贈るサラダ
 
キャロットラペ








小松菜入りカボチャサラダ








旬サラダ(8~10月は、ナスのゴマサラダ)










せっかく頂けたチャンスなので、
楽しみながら頑張ります!
 
野菜×冷凍で、
”楽に 楽しく” 野菜にむきあうためのノウハウをお伝えしていきます!
 
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
野菜ソムリエSANA
野菜ソムリエSANA

料理研究家、野菜ソムリエプロ、冷凍生活アドバイザー、食生活指導士。
相乗効果で栄養がUPするレシピを多数のメディアで発信中。
野菜栄養講座・つくりおき冷凍レシピ講座の開催、レシピ開発、TVアシスタントなどを通して野菜摂取量底上げのための活動を行っている。


教室からのお知らせ

2021/3/12

NHK「趣味どきっ!~カラダ喜ぶベジらいふ」番組監修いたしました。テキスト本も販売中です!

2021/3/12

ニチレイ「ほほえみごはん」にて野菜記事を多数公開中。右上の検索窓にて「根本早苗」とご入力ください。「パプリカサラダレシピ」「さくらんぼ保存」「スナップエンドウの冷凍」など。
https://www.nichireifoods.co.jp/media/

2021/3/12

「CLASSY.」4月号(2021.2.26発売)にて、オススメレッスンとしてご紹介いただきました。紙面で紹介されていますオンラインレッスン”野菜の勉強室 第2期生”を開催中レッスンにて募集しております。一緒に勉強して、野菜のエキスパートになりませんか。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

無添加韓国料理教室gemini

無添加韓国料理教室gemini

(兵庫県尼崎市)