イチビキ☆甘麹サンプリング企画、参加してます!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > イチビキ☆甘麹サンプリング企画、参加してます!

最終更新日:2022/7/30

ベーキングハウスリリー(岐阜県岐阜市)

焼きたての香り、美味しさ。パン作りの魅力を気軽に味わいませんか

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
13人

岐阜 手作りパン・お菓子教室のベーキングハウスリリー

>>ブログを見る

イチビキ☆甘麹サンプリング企画、参加してます!
2022/8/27 16:48 UP

こんにちは!
ご訪問ありがとうございます😀


岐阜市のパンお菓子教室
ベーキングハウスリリーです🍞


8月も残りわずか💦
夏休み親子レッスンでは沢山の親子様に
参加いただき、ありがとうございます。


今月のパン1dayレッスンでは


★枝豆とベーコンのチーズフォカッチャ
★ブルーベリーのクーヘンなど
作ってます。




ビールにも合いそうな塩味のきいた枝豆フォカッチャ。
フレッシュなブルーベリーが爽やか、 スイートなブルーベリークーヘン。
どちらも好評で9月中旬までの レッスンメニューになります。
【お知らせ】 イチビキ株式会社✕クスパさんの
「甘麹」サンプリング企画
レッスン時にヨーグルトにかけて試食していただき、お土産もあります!
甘麹・・・米と米麹から作られた 発酵食品。自然な甘さで砂糖代わりにお料理やお菓子にも使えます。
食べやすく、麹好きの私もとても気に入ってます。
レッスン参加の皆様、どうぞ試食ください

#イチビキ株式会社✕クスパ #@イチビキ#@クスパ#甘麹 #イチビキあまこうじ #岐阜市パンお菓子教室 #岐阜のパン教室#jhbs

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
山田薫
山田薫
パンお菓子教室ベーキングハウスリリー主催   岐阜県出身

平成5年より自宅の台所にてパン教室を開始。
子育てとともにパンお菓子作りに愛情を注いできました。現在は専用スペースにて、JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のパン講座を中心に、パン・お菓子作りの教室を開講しています。講師歴27年のベテラン講師です

 また、地域の子供会や公民館、老人施設や障害福祉施設での講座にも多数お呼びいただいております


教室からのお知らせ

2022/1/1

2022年、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
たくさんの皆様のご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る