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最終更新日:2023/1/25

パン教室fig(愛知県一宮市)

自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。

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一宮市パン教室・発酵教室 無花果 ~fig~

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粉研究
2022/9/19 11:46 UP

最近は粉の研究。
粉によって出来栄えってほんと変わる。
こちらの国産 味は美味しいけどボリュームがもう少し欲しいかなぁ。
粉 奥深いです。

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先生情報
Ishii
自家製天然酵母パン教室/発酵料理研究家   

美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級



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