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最終更新日:2021/3/17

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

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旬菜工房 くるみ

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10月対面クラスのご案内
2022/9/23 11:26 UP

秋の気配。10月対面クラスのお知らせです。土曜開催なので、片柳コミセン敷地内で地元野菜の直売会もあります♪公式ラインのご登録も引き続きお待ちしております→旬菜工房くるみ @720aqtwc LINE登録した方で現在メールでクラス案内を受信している方は、お手数ですがメールでお知らせください。次回よりメールでのクラス案内を中止させていただきます。登録してくださった方には、登録後の初回クラスの参加費を10%OFFさせて頂いております♪今後は、参加ごとにライン上で貯まるスタンプカードも発行予定。
日程:10月15日(土)10:00~12:00 場所:さいたま市片柳コミュニティセンター調理室
費用:4000円(材料費・会場費込)当日支払い
*施設備品やコロナ感染予防対策のため、コロナ禍前の教室より少し持ち物が多くなります(食器洗い用スポンジ・ラップ・塩など)。
*キャンセル料は設けません。ご本人やご家族に発熱や咳などの症状が出た場合、当日でもお休みいただいてOKです。
*駐車場あり。公共交通機関でのご来場には不便な場所です。徒歩・自転車・車でご来場いただける方に限ります。

【メニュー】
・お豆とオートミールの本格ハンバーグ
・Japaneseハンバーグソース
・りんごドレッシングでつくるコク旨コールスロー
・オレンジピラフ
★約2人分のお料理をお持ち帰りできます ★ピラフはデモンストレーションのみ&1食分の持ち帰りになります。
★写真はイメージです。コールスローの写真は未掲載。

【新型コロナ感染対策】 ・1人1台調理台を使用。 ・他の生徒様とは2~3メートル離れた状態で調理。 ・調理器具や材料の共有はなし。 ・試食なし、ご自分で作ったものはそのままお持ち帰り。
【申込み方法】
当日連絡のつく携帯電話番号と、お名前を明記の上、下記にメールをご返信ください。2~3日以内にこちらからお持ち物等のご連絡をさせていただきますが、数日たっても返信がない場合、恐れ入りますが下記までお電話又はショートメールをください。よろしくお願いいたします。

旬菜工房くるみ syunsaikoubou.kurumi@gmail.com 09016919171オンラインクラス:https://www.street-academy.com/steachers/601647?conversion_name=direct_message&tracking_code=5b736fd3b009e575a1ef8b4cb2fcf94b

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先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



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