クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 年末年始のお知らせ

最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

自家製天然酵母パン教室『HARU』

>>ブログを見る

年末年始のお知らせ
2023/12/16 17:17 UP

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。 誠に勝手ながら、下記の期間を 年末年始休業 とさせていただきます。 年末年始休業期間  2023年 12 月 28日 ( 木 ) から 2024年 1 月 5日 ( 金 )  年末年始休業期間中は何かとご迷惑をおかけいたしますが 、何卒ご了承のほど 、お願い申し上げます 。 お知らせ ● 1月は稼働日数が少ない為、予約が取りづらい状態です。 キャンセルが発生次第、予約状況を更新させて頂きます。 ● 2024年2月よりお菓子教室を再開いたします。 2024年1月は、ストロベリーミルク・体験レッスンを予定しております。     投稿 年末年始のお知らせ は 自家製天然酵母パン教室『HARU』 に最初に表示されました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


ページのトップへ戻る