広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。 誠に勝手ながら、下記の期間を 年末年始休業 とさせていただきます。 年末年始休業期間 2023年 12 月 28日 ( 木 ) から 2024年 1 月 5日 ( 金 ) 年末年始休業期間中は何かとご迷惑をおかけいたしますが 、何卒ご了承のほど 、お願い申し上げます 。 お知らせ ● 1月は稼働日数が少ない為、予約が取りづらい状態です。 キャンセルが発生次第、予約状況を更新させて頂きます。 ● 2024年2月よりお菓子教室を再開いたします。 2024年1月は、ストロベリーミルク・体験レッスンを予定しております。 投稿 年末年始のお知らせ は 自家製天然酵母パン教室『HARU』 に最初に表示されました。
辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。
2024/1/9
2月よりお菓子教室を再開いたします